Se você quiser adicionar mais livre de laticínios e lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, tortas provençais podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 28g de gordura, e um total de 362 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimentas, cebolas, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é muito bom. Cenouras Provençais, Marinada Provençal, e Espargos Provençais são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno para fan 200C / convencional 220C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
2
Estenda a massa finamente e corte um quadrado de 24 cm.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Corte em três, depois ao meio para fazer seis retângulos e transfira para uma assadeira. Pique tudo com um garfo, pincele com um pouco de ovo batido e polvilhe com metade do tomilho.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Asse por 12-15 minutos até dourar, pressione levemente os doces para achatar levemente e deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De Frango
5
Aqueça 3 colheres de sopa do azeite em uma panela pequena, adicione a cebola e o tomilho restante e tempere com sal e pimenta. Cozinhe com muita delicadeza, mexendo sempre, por cerca de 30 minutos até que as cebolas estejam completamente amolecidas, mas não coloridas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire do fogo e deixe esfriar.
7
Espalhe os pimentões sobre a assadeira, com a pele voltada para cima. Grelhe até que as peles estejam uniformemente enegrecidas. Quando esfriar o suficiente, retire as peles.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Transfira para um prato e reserve.
9
Corte a beringela em 12 fatias e espalhe sobre a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
10
Pincele levemente com azeite e aqueça sob a grelha até ficar levemente colorido, depois vire, pincele novamente com azeite e grelhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
11
Transfira para um prato, regue com um pouco mais de azeite e acrescente o alho. Mexa delicadamente e deixe esfriar. (Até este ponto, tudo pode ser preparado até o dia seguinte. Enrole a massa em papel alumínio, cubra os legumes e guarde na geladeira.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
12
Até uma hora antes de servir, coloque os retângulos de massa em uma assadeira e espalhe cada um com uma fina camada de cebola. Disponha os pimentões amarelos, a beringela e os tomates por cima. Tempere com sal e pimenta, regue com um pouco de óleo de manjericão e leve ao forno por 5-8 minutos até aquecer. Para servir, transfira para servir pratos e empilhe um pequeno punhado de foguetes ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pimenta Amarela
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
óleo De Manjericão
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Peitos De Frango Assados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De Frango
13
Regue cada porção com suco de limão e um pouco mais de óleo de manjericão.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
A torta funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.