Tortas Whoopie Sem Glúten
Tortas Whoopie sem glúten podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 750 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.34 por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, amido de tapioca e algumas outras coisas para fazer hoje. 83 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortas De Abóbora Whoopie (Sem Grãos, Sem Glúten), Torta de abóbora sem glúten Whoopie, e Terça-Feira Sem Glúten: Tortas Whoopie para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o recheio de creme: em uma tigela média, junte a manteiga e o encurtamento de vegetais até ficar claro e fofo. (Use alta velocidade em um misturador portátil ou média-alta velocidade em um misturador de suporte.)
Adicione o açúcar em pó e bata até combinar.
Adicione o creme de marshmallow e o extrato de baunilha.
Para as tortas Whoopie: ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 350ºF. Forre uma assadeira de 18 por 13 polegadas com papel manteiga.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes secos.
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar mascavo até que a pasta manteiga-açúcar clareie ligeiramente, cerca de 1 minuto em velocidade média-alta em uma batedeira ou alta velocidade com uma batedeira portátil.
Adicione o ovo e o extrato de baunilha e misture por 1 minuto. Desligue a batedeira e raspe os lados e o fundo da tigela.
Adicione metade dos ingredientes secos.
Adicione metade do leitelho.
Misture até ficar homogêneo.
Adicione os ingredientes secos restantes.
Adicione o leitelho restante.
Misture a massa por 30 segundos.
Coloque seis montes de massa de 1/4 xícara na assadeira. Certifique-se de espaçar a massa com vários centímetros de distância, pois os bolos se espalharão durante o cozimento.
Asse por 15 a 18 minutos, até que os bolos estejam prontos e voltem ao toque.
Retire do forno e coloque em uma gradinha. Deixe os bolos esfriarem na panela por 2 minutos.
Transfira os bolos quentes para a gradinha para esfriar completamente.
Repita com a massa restante. À medida que os bolos esfriam, faça o recheio de creme.
Quando os bolos estiverem completamente resfriados, sanduíche-os junto com o recheio. (Se os bolos estiverem muito quentes, o recheio derreterá. Certifique-se de esperar até que os bolos estejam completamente frios.) Embrulhe bem com filme plástico e guarde EM temperatura ambiente por até 3 dias. Essas tortas não congelam bem.