Torte Da Floresta Negra
Black Forest Torte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 408 calorias, 4G de proteína, e 31g de gordura um. Para 97 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem extrato de vanillan, nozes, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Torte Da Floresta Negra, Torta De Cereja Da Floresta Negra, e Torta De Chocolate Da Floresta Negra para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha dois untada 9 pol. Assadeiras redondas com papel encerado, Reserve. Em uma panela pesada ou micro-ondas, derreta a manteiga e o chocolate; mexa até ficar homogêneo e fresco. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó.
Adicione a mistura de chocolate, água e baunilha. Bata em velocidade baixa por 1 minuto; bata em média por 2 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Despeje nas panelas preparadas.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Para recheio de chocolate, derreta 1-1 / 2 barras de chocolate alemão em uma panela pesada ou micro-ondas; mexa até ficar homogêneo. Junte a manteiga e as nozes. Observando atentamente, esfrie o recheio até atingir a consistência de espalhamento. Para o recheio de creme, bata o creme em uma tigela grande gelada até começar a engrossar.
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha; bata até formar picos firmes.
Divida cada bolo em duas camadas horizontais.
Coloque uma camada em um prato de servir; cubra com metade do recheio de chocolate. Cubra com uma segunda camada de bolo; espalhe sobre metade do recheio de creme. Repita as camadas. Rale o chocolate alemão restante; polvilhe por cima. Conservar no frigorífico.