Tortelli de milho com manteiga de estragão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $2.27 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1044 calorias, 29g de proteína, e 52g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem queijo de cabra, queijo mascarpone, folhas de estragão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 53%. Tentar Tortelli di Fiore di Zucca (Flor De Abóbora Tortelli), Tortelli di Castagne: Chestnut Tortelli, e Tortelli con la Coda (Tortelli com caudas) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: Rolo da massa, cortador scalloped da massa
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1
Comece rolando a massa do macarrão.
Ingredientes que você precisará
Massa Massa
2
Polvilhe uma assadeira com fubá e reserve.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
3
Corte um pedaço da massa da bola e forme um retângulo do tamanho de um baralho de cartas. Cubra a massa restante com filme plástico até que esteja pronto para usá-la.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Role o retângulo da massa pela configuração mais larga da máquina de macarrão algumas vezes até ficar homogêneo. Em seguida, role-o pelas configurações restantes para a configuração mais fina.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Máquina Massas
5
Polvilhe a folha levemente com fubá, dobre suavemente, coloque na assadeira forrada de fubá e cubra com filme plástico. Continue desenrolando o resto da massa.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Em seguida, em uma tigela média, misture o milho creme drenado, o queijo mascarpone, o queijo de cabra, o estragão e a pimenta. Mexa para combinar e reserve. Em uma tigela pequena, bata o ovo com 1 colher de sopa de água e reserve.
Ingredientes que você precisará
Mascarpone
Milho Creme
Queijo De Cabra
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Para formar o tortelli, coloque uma folha de macarrão em uma superfície de trabalho seca. Usando uma escova de pastelaria mergulhada na lavagem do ovo, pincele toda a folha de macarrão fresco.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pincel
8
Coloque colheres de chá arredondadas (cerca de 1 onça) do recheio de milho na folha de macarrão, com cerca de 2 polegadas de distância. Coloque cuidadosamente outra folha de macarrão sobre os montes, alisando as bolsas de ar e selando firmemente a massa ao redor do recheio. Usando um cortador de macarrão recortado (ou uma faca afiada), corte a massa em pequenos quadrados.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Transfira o Tortelli para a assadeira forrada de fubá. Continue formando o tortelli restante.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
10
Para fazer a manteiga de estragão: em uma tigela média, misture delicadamente todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Para servir, coloque a manteiga de estragão em uma tigela grande. Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De Porco
12
Adicione o macarrão e cozinhe até flutuar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
13
Escorra o macarrão, usando uma peneira de malha grande ou escumadeira, na tigela com a manteiga de estragão. Jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Polvilhe com parmesão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
15
Coloque a farinha em um processador de alimentos. Em uma tigela pequena, bata levemente os ovos.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
16
Adicione o sal e o azeite aos ovos e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
17
Adicione a mistura de ovos ao processador de alimentos. Pulso para combinar os ingredientes, raspando os lados uma ou duas vezes. Continue, com a máquina funcionando, até que o líquido seja distribuído uniformemente, cerca de 1 minuto. A massa deve ficar unida se comprimida entre os dedos. A massa será de cor Amarelo-fubá. Parte da massa ficará grudada, mas não formará uma única bola.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
18
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Pressione a massa em uma bola e amasse suavemente até que a massa esteja lisa. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
19
Estenda a massa para a forma desejada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional