Tortelli de milho com manteiga de estragão
Tortelli de milho com manteiga de estragão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $2.27 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1044 calorias, 29g de proteína, e 52g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem queijo de cabra, queijo mascarpone, folhas de estragão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 53%. Tentar Tortelli di Fiore di Zucca (Flor De Abóbora Tortelli), Tortelli di Castagne: Chestnut Tortelli, e Tortelli con la Coda (Tortelli com caudas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: Rolo da massa, cortador scalloped da massa
Comece rolando a massa do macarrão.
Polvilhe uma assadeira com fubá e reserve.
Corte um pedaço da massa da bola e forme um retângulo do tamanho de um baralho de cartas. Cubra a massa restante com filme plástico até que esteja pronto para usá-la.
Role o retângulo da massa pela configuração mais larga da máquina de macarrão algumas vezes até ficar homogêneo. Em seguida, role-o pelas configurações restantes para a configuração mais fina.
Polvilhe a folha levemente com fubá, dobre suavemente, coloque na assadeira forrada de fubá e cubra com filme plástico. Continue desenrolando o resto da massa.
Em seguida, em uma tigela média, misture o milho creme drenado, o queijo mascarpone, o queijo de cabra, o estragão e a pimenta. Mexa para combinar e reserve. Em uma tigela pequena, bata o ovo com 1 colher de sopa de água e reserve.
Para formar o tortelli, coloque uma folha de macarrão em uma superfície de trabalho seca. Usando uma escova de pastelaria mergulhada na lavagem do ovo, pincele toda a folha de macarrão fresco.
Coloque colheres de chá arredondadas (cerca de 1 onça) do recheio de milho na folha de macarrão, com cerca de 2 polegadas de distância. Coloque cuidadosamente outra folha de macarrão sobre os montes, alisando as bolsas de ar e selando firmemente a massa ao redor do recheio. Usando um cortador de macarrão recortado (ou uma faca afiada), corte a massa em pequenos quadrados.
Transfira o Tortelli para a assadeira forrada de fubá. Continue formando o tortelli restante.
Para fazer a manteiga de estragão: em uma tigela média, misture delicadamente todos os ingredientes.
Para servir, coloque a manteiga de estragão em uma tigela grande. Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até flutuar, cerca de 2 minutos.
Escorra o macarrão, usando uma peneira de malha grande ou escumadeira, na tigela com a manteiga de estragão. Jogue para revestir.
Polvilhe com parmesão e sirva imediatamente.
Coloque a farinha em um processador de alimentos. Em uma tigela pequena, bata levemente os ovos.
Adicione o sal e o azeite aos ovos e mexa para combinar.
Adicione a mistura de ovos ao processador de alimentos. Pulso para combinar os ingredientes, raspando os lados uma ou duas vezes. Continue, com a máquina funcionando, até que o líquido seja distribuído uniformemente, cerca de 1 minuto. A massa deve ficar unida se comprimida entre os dedos. A massa será de cor Amarelo-fubá. Parte da massa ficará grudada, mas não formará uma única bola.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Pressione a massa em uma bola e amasse suavemente até que a massa esteja lisa. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Estenda a massa para a forma desejada.