Tortelli de milho com manteiga de estragão

Tortelli de milho com manteiga de estragão
Tortelli de milho com manteiga de estragão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $2.27 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1044 calorias, 29g de proteína, e 52g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem queijo de cabra, queijo mascarpone, folhas de estragão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 53%. Tentar Tortelli di Fiore di Zucca (Flor De Abóbora Tortelli), Tortelli di Castagne: Chestnut Tortelli, e Tortelli con la Coda (Tortelli com caudas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: Rolo da massa, cortador scalloped da massa
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1
Comece rolando a massa do macarrão.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
2
Polvilhe uma assadeira com fubá e reserve.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Corte um pedaço da massa da bola e forme um retângulo do tamanho de um baralho de cartas. Cubra a massa restante com filme plástico até que esteja pronto para usá-la.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4
Role o retângulo da massa pela configuração mais larga da máquina de macarrão algumas vezes até ficar homogêneo. Em seguida, role-o pelas configurações restantes para a configuração mais fina.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
5
Polvilhe a folha levemente com fubá, dobre suavemente, coloque na assadeira forrada de fubá e cubra com filme plástico. Continue desenrolando o resto da massa.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Em seguida, em uma tigela média, misture o milho creme drenado, o queijo mascarpone, o queijo de cabra, o estragão e a pimenta. Mexa para combinar e reserve. Em uma tigela pequena, bata o ovo com 1 colher de sopa de água e reserve.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Milho CremeMilho Creme
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Para formar o tortelli, coloque uma folha de macarrão em uma superfície de trabalho seca. Usando uma escova de pastelaria mergulhada na lavagem do ovo, pincele toda a folha de macarrão fresco.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
PincelPincel
8
Coloque colheres de chá arredondadas (cerca de 1 onça) do recheio de milho na folha de macarrão, com cerca de 2 polegadas de distância. Coloque cuidadosamente outra folha de macarrão sobre os montes, alisando as bolsas de ar e selando firmemente a massa ao redor do recheio. Usando um cortador de macarrão recortado (ou uma faca afiada), corte a massa em pequenos quadrados.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
9
Transfira o Tortelli para a assadeira forrada de fubá. Continue formando o tortelli restante.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Para fazer a manteiga de estragão: em uma tigela média, misture delicadamente todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
11
Para servir, coloque a manteiga de estragão em uma tigela grande. Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Adicione o macarrão e cozinhe até flutuar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
13
Escorra o macarrão, usando uma peneira de malha grande ou escumadeira, na tigela com a manteiga de estragão. Jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
14
Polvilhe com parmesão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
15
Coloque a farinha em um processador de alimentos. Em uma tigela pequena, bata levemente os ovos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
16
Adicione o sal e o azeite aos ovos e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
17
Adicione a mistura de ovos ao processador de alimentos. Pulso para combinar os ingredientes, raspando os lados uma ou duas vezes. Continue, com a máquina funcionando, até que o líquido seja distribuído uniformemente, cerca de 1 minuto. A massa deve ficar unida se comprimida entre os dedos. A massa será de cor Amarelo-fubá. Parte da massa ficará grudada, mas não formará uma única bola.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
18
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Pressione a massa em uma bola e amasse suavemente até que a massa esteja lisa. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
19
Estenda a massa para a forma desejada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista