Tortelli di Fiore di Zucca (Squash Blossom Tortelli)

Tortelli di Fiore di Zucca (Squash Blossom Tortelli)
Tortelli di Fiore di Zucca (Squash Blossom Tortelli) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 85g de gordura, e um total de 1262 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,84 Por porção. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem mascarpone, azeite, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Receitas semelhantes são Tortelli di Fiore di Zucca (Squash Blossom Tortelli), Tortelli di Castagne: Castanheiro Tortelli, e Tortelli con la Coda (Tortelli com caudas).

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as flores, mascarpone, ovo, Parmigiano-Reggiano, sal e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
MoscadaMoscada
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture bem para formar uma mistura densa, mas não excessivamente rígida. Reservar.
3
Divida a massa de macarrão preparada em 3 bolas de tamanho igual.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
4
Enrole cada bola para a configuração mais fina em uma máquina de laminação de massa.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
RolarRolar
5
Corte cada folha em quadrados de 5 polegadas.
6
Coloque uma generosa colher de sopa da mistura de queijo e flores no centro de cada quadrado e dobre cada quadrado, canto a canto, para formar um triângulo. Dobre os outros 2 cantos juntos para formar o tortello.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
7
Coloque o tortelli em uma bandeja de folha polvilhada com farinha até ficar pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
9
Em uma panela refogada de 14 a 16 polegadas, aqueça a manteiga até formar espuma e diminuir.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Enquanto isso, cozinhe o tortelli na água fervente por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
11
Escorra o macarrão, reservando a água do cozimento e adicione ao macarrão na panela com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione um pouco da água do macarrão e das folhas de sálvia e misture em fogo alto 1 minuto para revestir e emulsionar. Divida o macarrão uniformemente entre 4 tigelas de macarrão aquecidas, rale Parmigiano-Reggiano e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SageSage
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de corte de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
14
À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
BasearBasear
15
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa do tabuleiro e raspe e descarte os pedaços restantes. Reflour levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
16
Rolo ou forma como desejado.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista