Tortellini com molho básico de tomate

Tortellini com molho básico de tomate
Tortellini com molho de tomate básico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5,61 por porção, receita abrange 55% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 66g de proteína, 67g de gordura, e um total de 1294 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Se tiver mortadela, presunto, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Molho Básico De Nomato (Molho De Tomate Sem Tomate), Molho Básico De Tomate, e Molho Básico De Tomate são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe o tortellini em água fervente com sal por 8 a 10 minutos, ou até que todos os tortellini estejam flutuando em cima da panela. Enquanto os tortellini cozinham, aqueça lentamente o molho de tomate. Coloque porções iguais de tortellini em 4 tigelas de massa aquecidas. Coloque o molho de tomate no tortellini quente e cubra com Parmigiano ralado.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
TortelliniTortellini
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
PotePote
2
Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e junte os ovos e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando pela borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Ao expandir o poço, continue empurrando a farinha da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
BasearBasear
4
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de obter uma massa coesa, retire a massa da placa e raspe e descarte os pedaços restantes. Refogue levemente a farinha na tábua e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
5
Num forno holandês ou numa panela grande de fundo grosso, aqueça a manteiga e o azeite até formar espuma e diminuir.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
PanelaPanela
6
Adicione o peru, a vitela e a espádua de porco e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem dourada e comece a liberar alguns de seus sucos.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
BovinoBovino
7
Adicione o presunto e a mortadela e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MortadelaMortadela
PresuntoPresunto
8
Retire do fogo e deixe arrefecer.
9
Coloque num processador de alimentos e misture para combinar.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
10
Adicione o ovo e o Parmigiano-Reggiano e misture bem para combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e adicione pelo menos 1/4 colher de chá de noz-moscada ralada na hora e misture novamente. Reserve no frigorífico até estar pronto a utilizar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
MoscadaMoscada
OvoOvo
11
Enrole a massa em folhas usando uma máquina de macarrão. Para obter a espessura desejada da folha de massa, passe gradualmente a massa pelas configurações começando com a mais larga e continuando até a configuração número 9.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
MassasMassas
RolarRolar
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
12
Com um cortador de massa ou uma faca, corte a massa em quadrados de 1 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
FacaFaca
13
Coloque 3/4 colher de chá de recheio no centro de cada quadrado. Dobre em triângulos, pressione qualquer ar ao redor do recheio e pressione para selar as bordas. Junte as pontas do lado comprido para formar um anel e sele entre os dedos.
14
Coloque o tortellini de lado em uma assadeira, embrulhe bem com filme plástico e leve à geladeira. O tortellini não utilizado pode ser armazenado congelado durante um período máximo de 2 meses.
Ingredientes que você precisará
TortelliniTortellini
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista