Tortelloni com Molho Manteiga de Sálvia
Precisa de um prato principal lacto ovo vegetariano? Tortelloni com Molho Manteiga de Sálvia pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 745 calorias, 25g de proteína e 29g de gordura. Por US$ 1,27 por porção, esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de azeite virgem extra, salsa, sal e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 53%, o que é muito bom. Experimente Tortelloni com Molho de Cogumelo e Sálvia, Tortelloni di Fagioli: Tortelloni Recheado de Feijão e Costeletas de Porco com Molho de Manteiga de Sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as castanhas, a ricota, o ovo, a salsa, a noz-moscada e o sal. Misture para formar uma pasta solta.
Corte a massa em quadrados de 10 cm e coloque 1 colher de sopa de recheio no centro de cada quadrado. Dobre em triângulos, pressionando o ar ao redor do recheio. Pressione para selar as bordas. Junte as pontas do lado comprido do triângulo, formando um anel (ou chapéu) e sele entre os dedos.
Leve cerca de 6 litros de água para ferver e adicione cerca de 2 colheres de sopa de sal. Coloque os tortelloni na água fervente e cozinhe por 8 a 10 minutos em fogo alto.
Em uma frigideira, aquecendo em fogo médio baixo, derreta a manteiga e a sálvia aos poucos, combinando os sabores. Assim que o tortelloni estiver pronto, escorra o macarrão, reservando 1/2 xícara da água do macarrão.
Coloque o tortelloni na frigideira com a manteiga derretida e a sálvia.
Adicione a água reservada para cozinhar o macarrão e misture bem.
Aquecer durante cerca de 30 segundos, temperando com sal e pimenta preta moída na hora a gosto.
Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um buraco no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Com um garfo, bata os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando pela borda interna do poço.
À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha da base do monte para manter o formato do poço. A massa ficará unida quando metade da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, utilizando as palmas das mãos. Depois de obter uma massa coesa, retire a massa da tábua, raspe e descarte os restos. Volte a enfarinhar levemente a tábua e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ficar elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Enrole ou modele como desejar.