Tortelloni de queijo de cabra com pó de laranja e erva-doce seco
Tortelloni de queijo de cabra com laranja seca e pó de erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $7,62 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 61g de gordura, e um total de 1468 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de queijo parmigiano-reggiano, leite, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Tentar Tortelloni di fagioli: Tortelloni cheio de feijão, Erva-doce com amêndoas, uvas, azeitonas, figos secos e queijo, e Pão Achatado Caramelizado De Funcho E Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, amasse o queijo de cabra com leite até ficar macio.
Adicione ervas, noz-moscada, 1/4 xícara de queijo e sal e pimenta e mexa bem. Leve à geladeira até ficar firme, 30 minutos ou mais.
Usando uma máquina de macarrão, estenda a massa para a configuração mais fina e corte as folhas em quadrados de 4 polegadas.
Coloque 1 colher de sopa de recheio de queijo de cabra no centro de cada quadrado de 4 polegadas. Dobre os cantos opostos juntos para formar um triângulo e pressione as bordas firmemente para selar. Junte os pontos longos do triângulo e junte-se à pressão firme dos dedos. Continue enchendo e moldando tortelloni, em folhas de biscoito, entre camadas de papel encerado.
Coloque 6 litros de água em uma panela de macarrão, deixe ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Coloque o tortelloni na água fervente e cozinhe até ficar macio, 3 a 5 minutos. Escorra bem o tortelloni com cuidado, reservando cerca de uma xícara de água do macarrão.
Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça a manteiga e 1/4 xícara da água do macarrão até que a manteiga derreta e forme emulsificação.
Adicione tortelloni cozido, folhas de erva-doce e raspas de laranja à panela para aquecer suavemente e cubra com o molho, cerca de 1 minuto. Divida em 4 pratos aquecidos, cobrindo tortelloni com folhas de erva-doce e raspas de laranja. Termine com uma pitada de pó de erva-doce e o restante Parmigiano-Reggiano.
Faça um monte de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos, o óleo e qualquer outro sabor que você escolher. Usando um garfo, junte os ovos, o óleo e os aromas e comece a incorporar a farinha começando com a borda interna do poço. À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha para manter a forma do poço. Não se preocupe que esta fase inicial pareça confusa. A massa se juntará quando 1/2 da farinha for incorporada. Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos principalmente. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa da tábua e raspe qualquer pedaço restante de pedaços crocantes. Farinha levemente a tábua e continue amassando por mais 3 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Continue a amassar por mais 3 minutos, lembrando-se de polvilhar a placa quando necessário. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente. Nota: não pule a porção de amassar ou descansar desta receita, eles são essenciais para uma massa leve.