Tortelloni de queijo de cabra com pó de laranja e erva-doce seco

Tortelloni de queijo de cabra com pó de laranja e erva-doce seco
Tortelloni de queijo de cabra com laranja seca e pó de erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $7,62 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 61g de gordura, e um total de 1468 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de queijo parmigiano-reggiano, leite, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Tentar Tortelloni di fagioli: Tortelloni cheio de feijão, Erva-doce com amêndoas, uvas, azeitonas, figos secos e queijo, e Pão Achatado Caramelizado De Funcho E Queijo De Cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, amasse o queijo de cabra com leite até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione ervas, noz-moscada, 1/4 xícara de queijo e sal e pimenta e mexa bem. Leve à geladeira até ficar firme, 30 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3
Usando uma máquina de macarrão, estenda a massa para a configuração mais fina e corte as folhas em quadrados de 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
4
Coloque 1 colher de sopa de recheio de queijo de cabra no centro de cada quadrado de 4 polegadas. Dobre os cantos opostos juntos para formar um triângulo e pressione as bordas firmemente para selar. Junte os pontos longos do triângulo e junte-se à pressão firme dos dedos. Continue enchendo e moldando tortelloni, em folhas de biscoito, entre camadas de papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Coloque 6 litros de água em uma panela de macarrão, deixe ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Coloque o tortelloni na água fervente e cozinhe até ficar macio, 3 a 5 minutos. Escorra bem o tortelloni com cuidado, reservando cerca de uma xícara de água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça a manteiga e 1/4 xícara da água do macarrão até que a manteiga derreta e forme emulsificação.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione tortelloni cozido, folhas de erva-doce e raspas de laranja à panela para aquecer suavemente e cubra com o molho, cerca de 1 minuto. Divida em 4 pratos aquecidos, cobrindo tortelloni com folhas de erva-doce e raspas de laranja. Termine com uma pitada de pó de erva-doce e o restante Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Faça um monte de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos, o óleo e qualquer outro sabor que você escolher. Usando um garfo, junte os ovos, o óleo e os aromas e comece a incorporar a farinha começando com a borda interna do poço. À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha para manter a forma do poço. Não se preocupe que esta fase inicial pareça confusa. A massa se juntará quando 1/2 da farinha for incorporada. Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos principalmente. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa da tábua e raspe qualquer pedaço restante de pedaços crocantes. Farinha levemente a tábua e continue amassando por mais 3 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Continue a amassar por mais 3 minutos, lembrando-se de polvilhar a placa quando necessário. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente. Nota: não pule a porção de amassar ou descansar desta receita, eles são essenciais para uma massa leve.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista