Tortilhas De Farinha Sem Glúten
A receita de tortilhas de farinha sem glúten poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 40 minutos. Este prato tem 90 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. 28219 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de fermento em pó, amido de tapioca, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Tortilhas De Farinha Sem Glúten, Tortilhas de farinha sem glúten + uma oferta, e Tortilhas De Farinha Integral - Sem Glúten & Vegan & Agora Paleo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha de arroz branco, o amido de tapioca, o açúcar granulado, a goma xantana, o fermento e o sal. Usando as mãos, corte o encurtamento em farinha com um movimento semelhante ao estalar. Nenhum grande pedaço de encurtamento deve permanecer.
Adicione 1/2 xícara de água. Mexa na massa usando uma colher de pau. A massa estará seca.
Adicione mais 1/4 xícara de água. Mexer. Se a massa começar a se manter unida, pare. Se a massa permanecer seca, adicione água, 2 colheres de sopa de cada vez, até que ela se mantenha unida, mas não esteja molhada. É uma boa ideia sentir a massa ao adicionar a água. Deve parecer úmido, não molhado.
Vire a massa na bancada enfarinhada de arroz generosamente branco. Comece a amassar a massa até ficar lisa. Não deve ficar com as mãos nem deve estar molhado. Se a massa parecer seca, adicione uma colher de sopa de água. Se a massa estiver muito molhada, amasse em farinha adicional. Para testar a consistência, retire uma colher de sopa generosa e enrole-a entre as palmas das mãos. A massa deve formar uma bola facilmente e não grudar nas mãos. Cubra a massa com filme plástico.
Aqueça a frigideira de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio. Forre uma prensa de tortilha com um saco plástico que você abriu em dois lados. Farinha o saco plástico com farinha de arroz branco. Retire cerca de duas colheres de sopa de massa.
Enrole em uma bola e coloque em Tortilla press. Alise a massa na prensa.
Remover. Se a massa parecer grossa, retire o saco plástico da tortilha, polvilhe com um pouco de farinha de arroz branca adicional, cubra e estenda um pouco.
Aumente o fogo da frigideira para alto.
Aqueça até que a frigideira comece a fumar levemente.
Remova a tortilha do saco plástico.
Coloque em uma frigideira quente. Cozinhe por cerca de três minutos. Tortilla deve ser levemente marrom. (Enquanto sua primeira tortilha cozinha, comece a pressionar a próxima tortilha.) Vire e cozinhe mais um minuto ou dois. O segundo lado não ficará tão marrom. Transfira imediatamente a tortilha quente para um prato. Cubra com uma toalha. Repita o processo até que toda a massa seja usada.
Tortilhas são melhor servidas imediatamente. No entanto, eles podem ser armazenados durante a noite em um saco plástico selado.
Aqueça antes de servir para amolecer.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.