Tortilla de estilo basco com atum e Tapenade
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a tortilha de estilo basco com Tunan e Tapenade. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 14g de gordura, e um total de 242 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebolas, pimenta moída, atum albacora embalado com água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Estilo Basco, Presunto e ovos em estilo basco, e Batatas Ao Estilo Basco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pimentas de carvão sobre chama de gás ou em frango até enegrecidas por todos os lados. Coloque em saco de papel 10 minutos. Descasque, semeie e pique os pimentões. Reservar.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas; refogue até dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione os tomates e os próximos 4 ingredientes. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe por 25 minutos para misturar os sabores. Misture os pimentões assados. Aumente o fogo e ferva descoberto até que os sucos evaporem, mexendo sempre, cerca de 5 minutos. Descarte os ramos de louro e tomilho.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Bata os ovos, sal e pimenta na tigela para misturar.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande e profunda em fogo médio-baixo.
Adicione metade dos ovos; cozinhe sem mexer até que as bordas comecem a endurecer, cerca de 1 minuto.
Espalhe a mistura de pimenta.
Polvilhe o atum; colher tapenade sobre.
Despeje os ovos restantes.
Leve ao forno e leve ao forno até que os ovos estejam firmes, cerca de 12 minutos.
Executar espátula de borracha em torno dos lados da tortilha para soltar. Deslize para fora no prato.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.