Tortilla de estilo basco com atum e Tapenade

Tortilla de estilo basco com atum e Tapenade
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a tortilha de estilo basco com Tunan e Tapenade. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 14g de gordura, e um total de 242 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebolas, pimenta moída, atum albacora embalado com água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Estilo Basco, Presunto e ovos em estilo basco, e Batatas Ao Estilo Basco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pimentas de carvão sobre chama de gás ou em frango até enegrecidas por todos os lados. Coloque em saco de papel 10 minutos. Descasque, semeie e pique os pimentões. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as cebolas; refogue até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Adicione os tomates e os próximos 4 ingredientes. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe por 25 minutos para misturar os sabores. Misture os pimentões assados. Aumente o fogo e ferva descoberto até que os sucos evaporem, mexendo sempre, cerca de 5 minutos. Descarte os ramos de louro e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
LouroLouro
TomateTomate
PimentaPimenta
5
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Bata os ovos, sal e pimenta na tigela para misturar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande e profunda em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione metade dos ovos; cozinhe sem mexer até que as bordas comecem a endurecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
9
Espalhe a mistura de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EspalharEspalhar
10
Polvilhe o atum; colher tapenade sobre.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
AtumAtum
11
Despeje os ovos restantes.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
12
Leve ao forno e leve ao forno até que os ovos estejam firmes, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Executar espátula de borracha em torno dos lados da tortilha para soltar. Deslize para fora no prato.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
14
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista