Tortilla De Patata (Tortilla Espanhola)
Tortilla de Patata (Tortilla espanhola) é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano acompanhamento. Para $1.22 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 650 calorias, 9g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 4. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária europeia. Uma mistura de ovos, sal e pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tortilla Espanhola (Tortillan Espanola), Tortilla Espanhola (Omelete De Batata Espanhola), e Tortilla Espanhola para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você pode experimentar é Hacienda Lopez De Haro Tempranillo. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Hacienda Lopez De Haro Tempranillo]()
Hacienda Lopez De Haro Tempranillo
Seu curto envelhecimento, 3-4 meses em barris novos, proporciona a complexidade do vinho, acompanhando frutas vermelhas e aromas de alcaçuz típicos da variedade. Um vinho saboroso, rico em sabores frutados com uma estrutura de tanino doce que deixa um longo final de boca.