Tortilla de Plátano Maduro (banana madura Frittata)

Tortilla de Plátano Maduro (banana madura Frittata)
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Tortilla de Plátano Maduro (fritada de banana madura) pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 26g de gordura, e um total de 470 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.65 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, mel, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as bananas, você pode seguir este prato principal com o Bolo de banana com creme de manteiga de abacate como sobremesa. 105 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Envueltos de Plátano Maduro (envoltórios de banana maduros), Bolas de banana Maduras (Buñuelos de Plátano Maduro), e Puré de Frijol y Plátano Maduro (purê de feijão e banana madura) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F.In uma frigideira antiaderente em fogo médio, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a banana madura e cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
3
Transferência para a plate.In uma tigela grande, bata os ovos, o açúcar e o queso juntos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque as bananas cozidas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Despeje a mistura de ovos nas bananas e leve ao forno e leve ao forno até dourar por cima, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Regue com mel e polvilhe o queijo restante por cima.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista