Tortilla Espanhola
Tortilla espanhola pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 170 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8. Para 96 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de batatas Yukon gold, sal kosher, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Tortilla Espanhola (Omelete De Batata Espanhola), Tortilla De Patata (Tortilla Espanhola), e Tortilla Espanhola (Tortillan Espanola).
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio.
Adicione as batatas, a cebola e o sal. Use uma espátula resistente ao calor para revestir as batatas com óleo. Quando o óleocomeça a borbulhar, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, girando com frequência,até que as batatas estejam macias, mas não douradas, 20-25 minutos.
Usando uma escumadeira, transfira as batatas e a cebola para uma tigela grande à prova de calor.
Adicione os ovos e mexa delicadamente para combinar; não quebre as batatas.Coe o óleo em um copo medidor de vidro; limpe a frigideira.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo reservado do copo medidor na frigideira em média-altaaquecer.
Adicione a mistura de ovo e batata e cozinhe, mexendo sempre, mas gentilmentepara manter as batatas intactas, até que os ovos comecem a endurecer (os ovos parecerão Mexidos),cerca de 2 minutos.
Espalhe a mistura em uma camada uniforme; reduza o calor para médio-baixo.Pré-aqueça o frango ao alto.
Cozinhe tortilla, agitando a panela ocasionalmente para evitar que grude, untileggs são quase cozidos, cerca de 12 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e grelhe até que o topo da tortilha esteja cozido, cerca de 2 minutos.
Retire do forno. Inverta um prato grande sobre a frigideira. Usando luvas de forno (frigideira e batatas vai ser muito quente; tenha cuidado), segure placa firmemente overskillet e virar, liberando tortilla na placa.
Deixe descansar à temperatura ambiente por pelo menos 20 minutos e até 2 horas antes de servir.