Tortinhas de cereja azeda e pêra cristalizadas
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Tortinhas de cereja azeda e pêra cristalizadas podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 16 porções com 325 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 202 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, cerejas, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta Plana De Pêra E Cereja Azeda, Geléia De Pêra De Baunilha Cristalizada, e Torta De Pêra-Noz Branded para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o sal, a manteiga, o encurtamento e 2 colheres de sopa de açúcar com as pontas dos dedos ou um liquidificador em uma tigela grande (ou pulse em um processador de alimentos e transfira para uma tigela grande) até que a maior parte da mistura se assemelhe a uma refeição grossa com pedaços pequenos de manteiga (aproximadamente do tamanho de ervilha).
Regue uniformemente com 1/2 xícara de água gelada e mexa delicadamente com um garfo até incorporar.
Esprema um pequeno punhado: se não se mantiver Unido, adicione mais água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo até incorporar e teste novamente. (Não sobrecarregue a mistura, ou a massa será dura.)
Vire a mistura em uma superfície levemente enfarinhada e divida em 8 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma ou duas vezes em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Junte a massa com o raspador e divida em 2 bolas, Uma um pouco maior que a outra, depois Alise cada uma em um disco de 5 a 6 polegadas. Leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Descasque, corte pela metade e retire as peras.
Corte as peras em dados de 1/4 de polegada e, em seguida, misture com os ingredientes restantes do recheio em uma panela pesada de 3 quartos. Deixe ferver, mexendo, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 10 minutos.
Transfira o recheio para um prato raso e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Rolar para fora menores disco de massa em uma de 13 polegadas redonda (cerca de 1/8 de polegada de espessura) em uma superfície enfarinhada com um enfarinhada rolo, levantando a massa com cuidado e flouring superfície como necessário para manter a massa grude.
Corte o máximo de rodadas possível (cerca de 1
com 3 Cortador canelado de 1/2 de polegada, transferindo como corte para uma assadeira forrada de papel de cera. Refrigere as rodadas até ficar firme, cerca de 10 minutos, antes de decorar. Reúna pedaços de massa e leve à geladeira por 20 a 30 minutos, depois recoloque, corte e resfrie rodadas adicionais de 31/2 polegadas (recortes de reroll apenas uma vez) para um total de 1
Recorte formas de rodadas com cortadores decorativos ou uma faca afiada, deixando uma borda de 1/2 polegada ao redor da borda e reserve peças recortadas, se desejado, para decoração adicional.
Pincele levemente as pontas com leite. Pressione levemente recortes reservados (se estiver usando) em rodelas de massa decoradas e pincele levemente com leite.
Polvilhe o açúcar restante da colher de sopa uniformemente por cima e leve à geladeira enquanto faz o fundo.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Estenda o disco maior de massa em uma rodada de 15 polegadas (cerca de 1/8 de polegada de espessura) na superfície enfarinhada com rolo enfarinhado, levantando a massa com cuidado e a superfície de farinha, conforme necessário, para evitar que a massa grude.
Corte o máximo de rodadas possível (cerca de 1
com cortador de 4 polegadas. Reúna pedaços de massa e leve à geladeira por 20 a 30 minutos, depois recoloque novamente e corte rodadas adicionais de 4 polegadas (recoloque apenas uma vez) para um total de 1
Coloque cada rodada de 4 polegadas em uma assadeira (não corte). Encha cada tortinha com 3 colheres de sopa de recheio resfriado e pincele levemente a borda da massa com leite.
Coloque os topos decorados sobre o recheio em cada tortinha e, em seguida, pressione cada topo levemente ao redor da borda para ajudar a selar as bordas e aparar a massa, se necessário.
Asse tortinhas em uma assadeira grande até dourar, 20 a 25 minutos.
Transfira as tortinhas para um rack e deixe esfriar 10 minutos. Para remover as tortinhas das panelas, cubra 1 mão com uma toalha de cozinha dobrada e inverta as tortinhas 1 de cada vez na toalha, reinvertendo-as em uma travessa.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
* Discos de massa de pastelaria podem ser refrigerados até 1 dia.
Deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 20 minutos para amolecer um pouco antes de rolar.* O recheio pode ser feito 1 dia à frente e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto.* Tortinhas montadas (não cozidas) podem ser feitas 1 semana à frente e congeladas, bem embrulhadas em filme plástico. Não descongele antes de assar.* As tortinhas podem ser assadas 1 dia antes e mantidas, frouxamente Cobertas, à temperatura ambiente. Reaqueça em um forno de 350 ° F até aquecer, 10 a 15 minutos.·Em vez de 16 tortinhas, você pode fazer 1 torta (10 polegadas). Use recortes decorativos ligeiramente maiores, se desejado, e asse por mais tempo, cerca de 50 a 60 minutos no total.