Tortinhas de cereja azeda e pêra cristalizadas

Tortinhas de cereja azeda e pêra cristalizadas
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Tortinhas de cereja azeda e pêra cristalizadas podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 16 porções com 325 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 202 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, cerejas, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta Plana De Pêra E Cereja Azeda, Geléia De Pêra De Baunilha Cristalizada, e Torta De Pêra-Noz Branded para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o sal, a manteiga, o encurtamento e 2 colheres de sopa de açúcar com as pontas dos dedos ou um liquidificador em uma tigela grande (ou pulse em um processador de alimentos e transfira para uma tigela grande) até que a maior parte da mistura se assemelhe a uma refeição grossa com pedaços pequenos de manteiga (aproximadamente do tamanho de ervilha).
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Regue uniformemente com 1/2 xícara de água gelada e mexa delicadamente com um garfo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Esprema um pequeno punhado: se não se mantiver Unido, adicione mais água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo até incorporar e teste novamente. (Não sobrecarregue a mistura, ou a massa será dura.)
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Vire a mistura em uma superfície levemente enfarinhada e divida em 8 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma ou duas vezes em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Junte a massa com o raspador e divida em 2 bolas, Uma um pouco maior que a outra, depois Alise cada uma em um disco de 5 a 6 polegadas. Leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Descasque, corte pela metade e retire as peras.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2
Corte as peras em dados de 1/4 de polegada e, em seguida, misture com os ingredientes restantes do recheio em uma panela pesada de 3 quartos. Deixe ferver, mexendo, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Transfira o recheio para um prato raso e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
1
Rolar para fora menores disco de massa em uma de 13 polegadas redonda (cerca de 1/8 de polegada de espessura) em uma superfície enfarinhada com um enfarinhada rolo, levantando a massa com cuidado e flouring superfície como necessário para manter a massa grude.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Corte o máximo de rodadas possível (cerca de 1
3
com 3 Cortador canelado de 1/2 de polegada, transferindo como corte para uma assadeira forrada de papel de cera. Refrigere as rodadas até ficar firme, cerca de 10 minutos, antes de decorar. Reúna pedaços de massa e leve à geladeira por 20 a 30 minutos, depois recoloque, corte e resfrie rodadas adicionais de 31/2 polegadas (recortes de reroll apenas uma vez) para um total de 1
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Recorte formas de rodadas com cortadores decorativos ou uma faca afiada, deixando uma borda de 1/2 polegada ao redor da borda e reserve peças recortadas, se desejado, para decoração adicional.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Pincele levemente as pontas com leite. Pressione levemente recortes reservados (se estiver usando) em rodelas de massa decoradas e pincele levemente com leite.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
6
Polvilhe o açúcar restante da colher de sopa uniformemente por cima e leve à geladeira enquanto faz o fundo.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
7
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1
Estenda o disco maior de massa em uma rodada de 15 polegadas (cerca de 1/8 de polegada de espessura) na superfície enfarinhada com rolo enfarinhado, levantando a massa com cuidado e a superfície de farinha, conforme necessário, para evitar que a massa grude.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Corte o máximo de rodadas possível (cerca de 1
3
com cortador de 4 polegadas. Reúna pedaços de massa e leve à geladeira por 20 a 30 minutos, depois recoloque novamente e corte rodadas adicionais de 4 polegadas (recoloque apenas uma vez) para um total de 1
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
4
Coloque cada rodada de 4 polegadas em uma assadeira (não corte). Encha cada tortinha com 3 colheres de sopa de recheio resfriado e pincele levemente a borda da massa com leite.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque os topos decorados sobre o recheio em cada tortinha e, em seguida, pressione cada topo levemente ao redor da borda para ajudar a selar as bordas e aparar a massa, se necessário.
1
Asse tortinhas em uma assadeira grande até dourar, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Transfira as tortinhas para um rack e deixe esfriar 10 minutos. Para remover as tortinhas das panelas, cubra 1 mão com uma toalha de cozinha dobrada e inverta as tortinhas 1 de cada vez na toalha, reinvertendo-as em uma travessa.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
3
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
* Discos de massa de pastelaria podem ser refrigerados até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
2
Deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 20 minutos para amolecer um pouco antes de rolar.* O recheio pode ser feito 1 dia à frente e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto.* Tortinhas montadas (não cozidas) podem ser feitas 1 semana à frente e congeladas, bem embrulhadas em filme plástico. Não descongele antes de assar.* As tortinhas podem ser assadas 1 dia antes e mantidas, frouxamente Cobertas, à temperatura ambiente. Reaqueça em um forno de 350 ° F até aquecer, 10 a 15 minutos.·Em vez de 16 tortinhas, você pode fazer 1 torta (10 polegadas). Use recortes decorativos ligeiramente maiores, se desejado, e asse por mais tempo, cerca de 50 a 60 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista