Tortinhas De Chocolate
Tortinhas de Chocolate requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 782 calorias, 8g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $1.58 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Esta receita da Foodnetwork tem 10 fãs. Uma mistura de sal, chocolate semi-doce, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chocolate Ganache Tartlets, Tartlets De Pêra De Chocolate, e Kentucky Chocolate Nut Tartlets para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 5 panelas tartlet
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize 5 (4 1/2 polegadas) Panelas de tartlet com spray antiaderente.
Divida a massa do biscoito em 5 bolas de tamanho igual. Pressione cada bola de massa Nas Panelas de tortinha; certificando-se de que cobre as laterais e o fundo.
Coloque as panelas em uma assadeira e leve ao forno até dourar, cerca de 15 a 18 minutos.
Retire as panelas do forno e deixe esfriar completamente. Desligue o forno a 325 graus F.
Coloque o chocolate picado em uma tigela.
Adicione o creme de leite a uma panela pequena em fogo baixo. Leve o creme para ferver baixo.
Despeje o creme quente sobre o chocolate. Mexa ou bata o chocolate e o creme até ficar homogêneo e derretido. Junte a calda de milho, o açúcar e o sal.
Bata o ovo batido. Coloque o recheio nas cascas de torta resfriadas e asse até que o recheio esteja ajustado e a superfície fique brilhante, cerca de 15 a 18 minutos.
Retire as tortinhas do forno e deixe esfriar.
Decore com chantilly e aparas de chocolate e sirva.