Tortinhas de Creme de Chocolate em Crosta de biscoito de amêndoa com sorvete de açafrão

Tortinhas de Creme de Chocolate em Crosta de biscoito de amêndoa com sorvete de açafrão
Tortinhas de Creme de Chocolate em Crosta de biscoito de amêndoa com sorvete de açafrão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,59 Por porção. Uma porção contém 786 calorias, 14g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o fermento em pó, amêndoas escaldadas, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Chocolate arroz Krispie tratar barras com crosta de Biscoito De Açúcar De Amêndoa, e Tartlets Da Acelga Do Arco-Íris Com Crosta Da Amêndoa Do Alecrim.

Instrucao

1
Misture o creme e o açafrão em um copo de creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
AcafraoAcafrao
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
2
Coloque no forno de microondas e aqueça em alta até que o creme esteja quente, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Retire o copo do microondas e deixe a mistura íngreme à temperatura ambiente 1 hora.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Coloque o sorvete em uma tigela média; adicione a mistura de açafrão e mexa com espátula de borracha até ficar bem misturado. Coloque o sorvete no recipiente; cubra e congele até ficar firme, pelo menos 6 horas e até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Leve o leite para ferver em uma panela média pesada.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo; adicione o chocolate e mexa até derreter e ficar homogêneo. Arrefecer 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3
Bata o açúcar e o amido de milho em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione as gemas; bata até misturar (a mistura será espessa). Bata gradualmente a mistura de chocolate quente na mistura de gema até ficar homogêneo. Retorne a mistura para a panela.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Bata constantemente em fogo médio até a mistura engrossar e começar a borbulhar, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Retire do fogo (a mistura pode parecer granulada; bata vigorosamente até ficar homogêneo).
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Bata a manteiga e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Transfira o creme de confeiteiro para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Deixe esfriar em temperatura ambiente até ficar morno, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite. (Pode ser preparado 2 dias antes. Mantenha-se gelado.)
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Misture a farinha, as amêndoas, o açúcar e o fermento no processador; misture até que as amêndoas estejam bem moídas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2
Adicione a manteiga; corte usando voltas de ligar / desligar até formar pequenas migalhas.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3
Bata o creme e a gema em uma tigela pequena para misturar; adicione ao processador e misture até formar aglomerados úmidos. Junte a massa; divida a massa em 6 pedaços iguais. Forme cada peça em bola. Pressione 1 bola de massa uniformemente nos lados inferior e superior de cada uma das seis Panelas de tartlet de 4 de 1/2 de polegada de diâmetro com fundo removível. Apare qualquer excesso de massa. Fure crostas por toda parte com garfo. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Asse as crostas até dourar e cozinhar, cerca de 25 minutos. Arrefecer completamente em panelas na cremalheira. (Pode ser preparado 8 horas antes. Cubra e guarde EM temperatura ambiente.)
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Divida o creme de pastelaria entre as crostas (cerca de 1/3 xícara para cada); espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Pimenta ArbolPimenta Arbol
7
Remova os lados da panela de tortinha.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque 1 tortinha em cada um dos 6 pratos. Cubra com uma colher de sorvete de açafrão.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
AcafraoAcafrao
9
Decore com raminhos de hortelã e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para a sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
OcasiaoVerão
Revista