Tortinhas de pêssego e mirtilo da Carolina do Sul
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as tortinhas de pêssego e mirtilo da Carolina do Sul. Para 55 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 222 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue água gelada, açúcar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Carolina Do Sul Sapateiro, Carolina Do Sul Sapateiro, e Carolina Do Sul Gumbo.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha com a farinha de milho, 2 colheres de sopa de açúcar e sal.
Adicione a manteiga e, usando um liquidificador de pastelaria, 2 facas ou os dedos, trabalhe na farinha até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione a água e mexa até formar uma massa. Junte a massa e amasse 2 ou 3 vezes.
Enrole a massa em um tronco gordo e corte-a em 8 pedaços iguais. Em uma superfície levemente enfarinhada, Alise cada pedaço de massa em um disco de 2 polegadas. Enrole cada disco em plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou durante a noite.
Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Em uma superfície levemente enfarinhada, role cada disco de massa para uma rodada de 6 polegadas. Em uma tigela média, misture os pêssegos com os mirtilos e a 1/4 xícara de açúcar restante. Coloque a fruta na massa e dobre as laterais, sobrepondo-se e cravando à medida que avança.
Transfira as tortinhas para a assadeira e leve ao forno por 50 minutos, ou até que a crosta fique dourada e crocante e a fruta borbulhe.