Tortinhas leves de frutos do mar levam aproximadamente 30 minutos do começo ao fim. Por 42 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 66 calorias , 4 g de proteína e 4 g de gordura . Esta receita serve 30. Uma mistura de carne de caranguejo, camarão, cream cheese e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Poucas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta pescatariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Tortinhas de caramelo de chocolate , Tortinhas de amêndoa e Tortinhas de queijo azul com geleia de figo e nozes .
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Coloque o recheio em colheres de sopa cheias em cada base de torta; coloque em uma assadeira sem untar.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Asse a 350° por 12-14 minutos ou até que o recheio esteja firme.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®