Tortinhas leves de frutos do mar

Tortinhas leves de frutos do mar
Tortinhas leves de frutos do mar levam aproximadamente 30 minutos do começo ao fim. Por 42 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 66 calorias , 4 g de proteína e 4 g de gordura . Esta receita serve 30. Uma mistura de carne de caranguejo, camarão, cream cheese e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Poucas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta pescatariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Tortinhas de caramelo de chocolate , Tortinhas de amêndoa e Tortinhas de queijo azul com geleia de figo e nozes .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Coloque o recheio em colheres de sopa cheias em cada base de torta; coloque em uma assadeira sem untar.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Asse a 350° por 12-14 minutos ou até que o recheio esteja firme.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista