Tortino de berinjela em um molho Kalamata Olive Marinara
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o Tortino de berinjela em um molho Kalamatan Olive Marinara. Para $1.9 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 253 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura um. Esta receita da cozinha do armário tem 1 fãs. Se você tem provolone, acelga suíça, metade e metade, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pizza de abobrinha, berinjela e azeitona Kalamatan, Lombo de cordeiro com alcachofras e vinho tinto-Molho De Azeitona Kalamatan, e Alcachofra e molho marinara de azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pincele levemente os dois lados da berinjela com óleo, coloque-os em uma assadeira em uma única camada e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Asse em forno pré-aquecido a 204° até ficar macio e apenas dourar por cima, cerca de 15-20 minutos e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio e alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o alho, os flocos de pimenta vermelha e a acelga e refogue até que a acelga murche, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Acelga
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Misture o creme, deixe ferver, retire do fogo e misture o provolone até derreter.
Ingredientes que você precisará
Provolone
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
6
Deixe a acelga esfriar e misture os ovos.Cubra o fundo de uma assadeira untada com 1/3 da berinjela seguida de 1/2 da mistura de acelga suíça, 1/2 da mussarela, 1/3 da berinjela, a restante mistura de acelga suíça, a mussarela restante, a berinjela restante e finalmente o Parmigiano reggiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
Acelga
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse em forno pré-aquecido a 204° até que o topo fique dourado e os lados borbulhem, cerca de 25-35 minutos.