Tortino de berinjela em um molho Kalamata Olive Marinara

Tortino de berinjela em um molho Kalamata Olive Marinara
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o Tortino de berinjela em um molho Kalamatan Olive Marinara. Para $1.9 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 253 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura um. Esta receita da cozinha do armário tem 1 fãs. Se você tem provolone, acelga suíça, metade e metade, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pizza de abobrinha, berinjela e azeitona Kalamatan, Lombo de cordeiro com alcachofras e vinho tinto-Molho De Azeitona Kalamatan, e Alcachofra e molho marinara de azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele levemente os dois lados da berinjela com óleo, coloque-os em uma assadeira em uma única camada e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2
Asse em forno pré-aquecido a 204° até ficar macio e apenas dourar por cima, cerca de 15-20 minutos e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio e alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o alho, os flocos de pimenta vermelha e a acelga e refogue até que a acelga murche, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
AcelgaAcelga
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Misture o creme, deixe ferver, retire do fogo e misture o provolone até derreter.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
6
Deixe a acelga esfriar e misture os ovos.Cubra o fundo de uma assadeira untada com 1/3 da berinjela seguida de 1/2 da mistura de acelga suíça, 1/2 da mussarela, 1/3 da berinjela, a restante mistura de acelga suíça, a mussarela restante, a berinjela restante e finalmente o Parmigiano reggiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
AcelgaAcelga
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse em forno pré-aquecido a 204° até que o topo fique dourado e os lados borbulhem, cerca de 25-35 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Sirva coberto com molho marinara.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
DietaPrimal
Tipos De PratosMolhos
Revista