Tortino de berinjela em um molho Kalamata Olive Marinara
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o Tortino de berinjela em um molho Kalamatan Olive Marinara. Para $1.9 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 253 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura um. Esta receita da cozinha do armário tem 1 fãs. Se você tem provolone, acelga suíça, metade e metade, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pizza de abobrinha, berinjela e azeitona Kalamatan, Lombo de cordeiro com alcachofras e vinho tinto-Molho De Azeitona Kalamatan, e Alcachofra e molho marinara de azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele levemente os dois lados da berinjela com óleo, coloque-os em uma assadeira em uma única camada e tempere com sal e pimenta.
Asse em forno pré-aquecido a 204° até ficar macio e apenas dourar por cima, cerca de 15-20 minutos e reserve para esfriar.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio e alto.
Adicione o alho, os flocos de pimenta vermelha e a acelga e refogue até que a acelga murche, cerca de 2 minutos.
Misture o creme, deixe ferver, retire do fogo e misture o provolone até derreter.
Deixe a acelga esfriar e misture os ovos.Cubra o fundo de uma assadeira untada com 1/3 da berinjela seguida de 1/2 da mistura de acelga suíça, 1/2 da mussarela, 1/3 da berinjela, a restante mistura de acelga suíça, a mussarela restante, a berinjela restante e finalmente o Parmigiano reggiano.
Asse em forno pré-aquecido a 204° até que o topo fique dourado e os lados borbulhem, cerca de 25-35 minutos.
Sirva coberto com molho marinara.