Torções Açucaradas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente torções açucaradas. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 8g de gordura, e um total de 161 calorias. Esta receita serve 30 e custa 54 cêntimos por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Dirija-se à loja e pegue o extrato de vanillan, nonpareils multicoloridos, encurtamento e algumas outras coisas para torná-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é melhorável. Tentar Tudo Torce, Nozes-Pecãs Açucaradas, e Nozes-Pecãs Açucaradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar e sal.
Corte na manteiga e encurtando até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Adicione os ovos, o creme de leite e 1 colher de chá de baunilha. Misture com a mistura de farinha; bata até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Perfure a massa para baixo; divida ao meio.
Misture o açúcar restante e a baunilha; polvilhe um pouco sobre a superfície de trabalho.
Enrole cada porção de massa em 15 pol. x 5 pol. rectangulo. Dobre em terços; polvilhe com mistura de açúcar adicional. Repita o rolamento e o dobramento duas vezes.
Corte em 5 pol. x 1-em. tira.
Polvilhe com os nonpareils; pressione para baixo levemente. Torça e coloque em assadeiras untadas.
Asse em forno a 350 por 18-20 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.