Torções De Café Da Manhã Com Nozes De Mel
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições matinais, então experimente o café da manhã com nozes de mel. Uma porção contém 496 calorias, 8G de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6. Para 84 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento ativo, creme, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Torções De Pequeno-Almoço De Laranja E Avelã, Torções de pastelaria com cobertura de açúcar e mel temperada, e Tigela De Café Da Manhã De Quinoa De Noz De Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o fermento e a água; deixe repousar 5 minutos. Junte o açúcar, o sal e a manteiga.
Adicione o creme de leite e o ovo; bata até ficar homogêneo.
Adicionar 1-1 / 2 chávenas de farinha; misturar em velocidade baixa até humedecer. Bata 3 minutos em velocidade média, raspando a tigela duas vezes. À mão, misture a farinha restante suficiente para fazer uma massa macia.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 5 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Combine os ingredientes esmaltados; espalhe uniformemente em 13 pol. x 9-em. assadeira; Reserve.
Perfure a massa para baixo.
Rolar para um 24-in. x 9-em. rectangulo.
Misture os ingredientes do recheio; espalhe sobre a massa. Dobre a massa longitudinalmente sobre o recheio, formando um 12-in. x 9-em. x 2 pol. partes. Torça cada pedaço frouxamente e coloque sobre o esmalte na assadeira. Cubra e deixe crescer até duplicar, cerca de 1 hora.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até dourar. Inverter a forma sobre uma travessa grande; deixar repousar 1 minuto antes de retirar.
Sirva quente ou leve à geladeira durante a noite.