Torções Parmesão

Torções Parmesão
Torções parmesão pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 48. Uma porção contém 57 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, gema de ovo, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Torções Parmesão, Torções Parmesão, e Receita De Torções De Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Adicione o queijo e o creme de leite, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
QueijoQueijo
3
Misture a farinha e o tempero italiano. Adicione gradualmente à mistura de manteiga; bata em baixa velocidade até misturar. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse 3 ou 4 vezes. Divida a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Enrole metade da massa em um retângulo de 12 x 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Corte em tiras de 6 x 1/2 polegadas. Misture a gema de ovo e 1 colher de sopa de água; pincele os palitos de pão.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AguaAgua
7
Polvilhe com 1 colher de sopa de sementes de gergelim. Torça as tiras e coloque em assadeiras levemente untadas. Repita com a massa restante, a lavagem de ovos e as sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse a 350 por 15 minutos ou até dourar. Congele até 3 meses, se desejar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista