Tostadas de abóbora e cogumelo
Tostadas de abóbora e cogumelo é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 185 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,23 Por porção. Uma mistura de chiles poblano, pinhões, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Spaghetti Squash Tostadas, Spaghetti Squash Tostadas, e Butternut Squash e chouriço Tostadas.
Instrucao
Misture os cogumelos e a água fervente em uma tigela; cubra e deixe repousar por 1 hora.
Dreno. Corte as tampas dos cogumelos; descarte as hastes.
Combine cogumelos, Tomatillo puro e seco-Chile puro em uma pequena frigideira antiaderente; leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos ou até engrossar. Mantenha-se aquecido.
Coloque os pimentões em uma assadeira forrada com papel alumínio; grelhe por 10 minutos ou até escurecer, virando ocasionalmente.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque os pimentões; corte ao meio longitudinalmente. Descarte sementes e membranas. Corte cada chile em 6 tiras e reserve.
Coloque as metades da abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira; asse a 350 por 45 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar; descarte as sementes e retire a polpa da abóbora.
Misture a polpa de abóbora, 2 colheres de sopa de pinhões, mel e sal em uma tigela segura para micro-ondas.
Coloque as tortilhas diretamente na grelha do meio no forno.
Asse a 350 por 7 minutos (as tortilhas devem ser ligeiramente maleáveis).
Mistura de abóbora de microondas em alta 30 segundos ou até quente.
Espalhe 1/4 xícara de mistura de abóbora sobre cada tortilha; cubra com 1/4 xícara de mistura de cogumelos. Disponha 2 tiras de chile sobre a mistura de cogumelos; polvilhe com 1/2 colher de chá de pinhões.