Tostadas De Carne De Bovino Desfiada (Salpicon)
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten e sem produtos lácteos? Tostadas de carne desfiada (Salpicon) pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 17g de gordura, e um total de 322 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $ 2,32 Por porção. 15 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Uma mistura de azeite, sal kosher, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Tostadas, Tostadas de Jaiban en Salpicon de ' Ultimate Nachos, e Salpicon De Carne Moída Rápida.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o peito em uma panela grande e encha com água suficiente para cobrir a carne por uma polegada.
Adicione os quartos de cebola e 1/4 xícara de sal. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe parcialmente coberto até que o peito esteja bem macio, 2 1/2 horas.
Adicione mais água, se necessário, para manter a carne coberta. Desligue o lume e deixe o peito arrefecer no líquido de cozedura até à temperatura ambiente.
Escorra o peito, descarte a água e deixe esfriar completamente.
Enquanto isso, prepare o vinagrete mexendo o azeite e o vinagre em uma tigela média até ficarem bem combinados.
Adicione o suco de limão, a cebola roxa e o orégano e bata novamente. Tempere o vinagrete com sal e pimenta.
Desfie o peito em uma tigela grande.
Junte os pepinos, os tomates, as alcaparras, o coentro e os rabanetes e misture bem.
Adicione o vinagrete e misture bem. Tempere com sal e pimenta adicionais, se necessário.
Aqueça uma assadeira no fogão em fogo médio-alto.
Coloque uma tortilha de milho na panela quente até que a tortilha esteja crocante com um leve carvão. Cozinhe por cerca de 5 minutos de cada lado. Coloque a salada de carne desfiada na tostada grelhada e decore com algumas rodelas de abacate.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o néctar Graham Beck Bliss. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Graham Beck Bliss Nectar]()
Graham Beck Bliss Nectar
Para aqueles que não gostam de secar, o Graham Beck Demi-Sec é uma boa desculpa para auto-indulgência e frivolidade. Aromas leves de levedura, com notas de caramelo, mel e praliné, este delicioso espumante irá estimular os seus sentidos mais doces.Mistura: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir