Tostadas de feijão preto com Salsa de milho grelhada

Tostadas de feijão preto com Salsa de milho grelhado podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 97 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 175 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cebola, tortilhas de milho, creme desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Milho grelhado e Salsa De Feijão Preto, Milho Grelhado E Salsa De Feijão Preto, e Bife simplesmente grelhado com milho grelhado e Salsa De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos. Solte o alho através da calha de comida com o processador em execução. Processe 3 segundos ou até que o alho esteja picado.
Adicione feijão, caldo, cebola e sal; processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela do processador uma vez.
Transfira a mistura de feijão para uma panela média. Cubra parcialmente a mistura e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Misture o creme de leite e o coentro; mexa bem. Cubra e relaxe.
Coloque tortilhas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 6 minutos; vire as tortilhas e asse por 6 a 8 minutos adicionais ou até ficar crocante.
Coloque 1 tortilha em cada prato individual. Colher beanmixture uniformemente sobre tortilhas; cubra cada um com queijo. Disponha a alface sobre o queijo. Cubra cada tostada com 2 colheres de sopa de Salsa de milho grelhada e 1 colher de sopa de mistura de creme azedo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.