Tostadas De Frango Mexicano Com Fogão Lento
Tostadas de frango mexicano de fogão lento podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $1.44 por porção. Uma porção contém 297 calorias, 26g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta mexicana em pó, conchas tostada, pimenta jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Ele funciona bem como um orçamento amigável hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão Lento Frango Tostadas, Tostadas De Frango Com Fogão Lento, e Fogão Lento Verde Frango Tostadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture pimenta jalapeño, alho, pimenta em pó, óleo, suco de limão e sal no fogão lento de 3 a 4 litros.
Adicione o frango; cubra com a mistura de óleo.
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
Retire o frango do fogão; coloque na tábua de corte. Shred frango, usando 2 garfos. Retorne o frango ao fogão e misture bem. Usando slottedspoon para remover a mistura de frango do fogão, coloque 1/3 xícara de frangomistura em cada casca de tostada. Cubra com alface, queijo, salsa e creme de leite.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.