Totalmente Pão De Centeio
Totalmente Pão de centeio requer aproximadamente 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 28 centavos por porção. Uma porção contém 201 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura. 37 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de fermento ativo, sal, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Eu tinha totalmente Scone que.
Instrucao
Aqueça o leite em uma panela pequena até borbulhar e retire do fogo.
Deixe esfriar até ficar morno.
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento no leite morno.
Deixe descansar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Despeje a mistura de fermento em uma tigela grande.
Misture o melaço, o ovo, 4 xícaras de farinha de centeio, sal e sementes de cominho. Cubra com uma toalha úmida e deixe crescer por 45 minutos.
Junte a farinha de centeio restante, 1/2 xícara de cada vez, até que a mistura forme uma massa macia; mexa bem após cada adição. (Você pode não precisar adicionar toda a farinha de centeio.) Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos. Lubrifique levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e coloque em um local quente para subir até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em dois pedaços iguais e forme em pães.
Coloque os pães em duas panelas de pão levemente untadas de 9x5 polegadas. Cubra os pães com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 30 minutos, ou até que o topo esteja dourado e a parte inferior do pão pareça oca quando batida.