Toupeira De Frango Puxada Por Escalfada Por Cerveja

Toupeira De Frango Puxada Por Escalfada Por Cerveja
Cerveja-Poched puxou a toupeira da galinha é um dairy free prato. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 56g de gordura, e um total de 952 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.55 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, azeite, passas douradas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pote De Barro Puxado Frango Cerveja, Sanduíches de frango puxados com molho de churrasco de cerveja de raiz, e Cozinhar com cerveja: fogão lento Rauchbier puxou frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Quarto uma das cebolas e coloque em uma panela grande com o frango, Cerveja e 2 folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione água suficiente para chegar ao topo dos pedaços de frango. Deixe ferver em fogo médio-alto e, em seguida, abaixe o fogo e cozinhe até ficar cozido, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Retire o frango do líquido quente para uma tigela e destrua a carne com garfos. Coe e reserve o estoque.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Enquanto isso, em uma panela pequena, cubra os anchos com água suficiente para cobrir e cozinhe para reconstituir, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione os anchos a uma tigela do processador de alimentos, reservando o líquido de cozimento.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Torrar as amêndoas em um molhadot grande o suficiente para fazer o molho.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Remova as nozes torradas para a tigela do processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Corte as 2 cebolas restantes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Aqueça o azeite extra-virgem em fogo médio-alto na mesma panela em que você torrou as nozes.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Adicione a cebola, o alho, as últimas 2 folhas de louro, as passas, o chile vermelho, o orégano, o cominho, o cacau, a canela, o sal e a pimenta. Cubra e cozinhe para amolecer as cebolas, 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
11
Adicione os tomates esmagados e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
12
Transfira para o processador de alimentos com os anchos e amêndoas reconstituídos. Processe em uma pasta grossa e retorne ao saucepot.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
13
Adicione um pouco do caldo de galinha e do ancho para diluir um pouco o molho. Deve permanecer grosso o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
14
Adicione o frango desfiado ao molho e sirva com tortilhas quentes de milho ou farinha para embrulhar.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
15
Decore com pepitas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista