Toupeira De Frango Puxada Por Escalfada Por Cerveja

Cerveja-Poched puxou a toupeira da galinha é um dairy free prato. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 56g de gordura, e um total de 952 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.55 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, azeite, passas douradas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pote De Barro Puxado Frango Cerveja, Sanduíches de frango puxados com molho de churrasco de cerveja de raiz, e Cozinhar com cerveja: fogão lento Rauchbier puxou frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Quarto uma das cebolas e coloque em uma panela grande com o frango, Cerveja e 2 folhas de louro.
Adicione água suficiente para chegar ao topo dos pedaços de frango. Deixe ferver em fogo médio-alto e, em seguida, abaixe o fogo e cozinhe até ficar cozido, 12 a 15 minutos.
Retire o frango do líquido quente para uma tigela e destrua a carne com garfos. Coe e reserve o estoque.
Enquanto isso, em uma panela pequena, cubra os anchos com água suficiente para cobrir e cozinhe para reconstituir, 8 a 10 minutos.
Adicione os anchos a uma tigela do processador de alimentos, reservando o líquido de cozimento.
Torrar as amêndoas em um molhadot grande o suficiente para fazer o molho.
Remova as nozes torradas para a tigela do processador de alimentos.
Corte as 2 cebolas restantes.
Aqueça o azeite extra-virgem em fogo médio-alto na mesma panela em que você torrou as nozes.
Adicione a cebola, o alho, as últimas 2 folhas de louro, as passas, o chile vermelho, o orégano, o cominho, o cacau, a canela, o sal e a pimenta. Cubra e cozinhe para amolecer as cebolas, 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione os tomates esmagados e aqueça.
Transfira para o processador de alimentos com os anchos e amêndoas reconstituídos. Processe em uma pasta grossa e retorne ao saucepot.
Adicione um pouco do caldo de galinha e do ancho para diluir um pouco o molho. Deve permanecer grosso o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Adicione o frango desfiado ao molho e sirva com tortilhas quentes de milho ou farinha para embrulhar.