Três bolo de leite com fuckfest

Três bolo de leite com fuckfest
Três bolo de leite com fuckfest requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para 90 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Uma porção contém 342 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, ovos, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 35 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 34%. Tentar Três bolo de leite com fuckfest, Sexo, e Sexo (Gemada Mexicana) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata todos os ingredientes em uma tigela média para misturar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje metade do líquido em uma panela grande e pesada. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio e ferva suavemente até que a mistura seja reduzida para 1 1/4 xícaras, mexendo sempre, cerca de 17 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Bata a metade restante do líquido. (Pode ser feito 1 dia à frente. Rewarm apenas até morno antes de usar.)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha forma de bolo de 8 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura. Forre o fundo da panela com papel manteiga; manteiga e Pergaminho de farinha.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Bata os ovos e o açúcar para misturar em uma tigela grande. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente (não permita que o fundo da tigela toque na água). Usando misturador elétrico, bata a mistura constantemente até engrossar, amarelo pálido e triplicou em volume, cerca de 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Retire a tigela da água. Continue a bater a mistura até esfriar, cerca de 6 minutos. Peneire a farinha sobre a mistura de ovos em 3 adições, dobrando suavemente em cada adição.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Transfira 1 xícara de massa para uma tigela pequena; dobre a manteiga derretida em 3 adições. Dobre suavemente a massa em uma tigela grande, tomando cuidado para não esvaziar a massa.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse o bolo até que o topo esteja dourado profundo e o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 25 minutos. Bolo fresco na panela 10 minutos. Vire o bolo em uma travessa profunda pelo menos 2 polegadas maior que o bolo.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Remova o papel manteiga. Usando espeto de madeira, fure o bolo por cima, espaçando os piercings com 1/2 de polegada de distância e pressionando o espeto até o fundo do bolo.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Despeje gradualmente metade do xarope de rompope morno sobre o bolo quente, espalhando-o sobre o bolo com espátula e permitindo que o xarope de rompope mergulhe no bolo antes de adicionar mais. Inverta o bolo em outro prato grande e profundo. Perfure o bolo por cima, espaçando os piercings com 1/2 de polegada de distância e pressionando o espeto até o fundo do bolo. Aos poucos, despeje o restante do xarope de rompope sobre o bolo, espalhando-o com espátula e deixando o xarope de molho antes de adicionar mais.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Deixe o bolo repousar à temperatura ambiente até esfriar completamente, cerca de 2 horas, ocasionalmente colhendo qualquer xarope de rompope que se acumule no fundo do prato e borrifando xarope sobre o bolo. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1
Usando a batedeira elétrica, bata o creme e o açúcar em uma tigela grande até formar picos.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Espalhe a cobertura sobre o bolo. (Pode ser feito 4 horas à frente. Cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Decore com frutas cortadas ao meio e hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Sirva com bagas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista