Trança Antipasto
Antipasto Braid pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 19g de gordura, e um total de 263 calorias. Para 57 centavos por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem presunto deli, corações de alcachofra marinados, azeitonas gregas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada de cuscuz Antipasto com vinagrete de tomate mais espetos Antipasto, Celebração Trança, e Trança De Natal para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela pequena, misture azeitonas, alcachofras, tomates, 2 colheres de sopa de queijo parmesão, 2 colheres de sopa de óleo e manjericão até combinar.
Em uma superfície levemente enfarinhada, desenrole cuidadosamente a massa do pão francês; enrole em um 15x10-in. rectangulo.
Transfira para um 15x10x1-in untado. cozimento.
Camada prosciutto, queijo provolone e pimentas vermelhas longitudinalmente para baixo terço central do retângulo. Cubra com a mistura de azeitona.
Em cada lado comprido, corte 10 tiras cerca de 3-1/2 pol. para o centro.
Começando em uma extremidade, dobre tiras alternadas em um ângulo através do enchimento, beliscando as extremidades para selar.
Pincele com o óleo restante e polvilhe com o queijo parmesão restante.
Asse por 30-35 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.