Trança Francesa Mel-Amêndoa

Trança Francesa Mel-Amêndoa
Mel-amêndoa trança francesa pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 20 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 104 calorias. Se você tem água, mel, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 38 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 10%. Tentar Manteiga De Amendoim, Banana & Mel Recheado Amêndoa Crosted Torrada Francesa, Almond Cinnamon Braid, e Cinnamon Almond Braid para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Desenrole a massa; corte em 3 pedaços iguais. Molde cada porção em uma corda.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
2
Coloque as cordas em uma assadeira revestida com spray de cozinha; (não estique). Cordas de trança; aperte as pontas soltas para selar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Misture o mel, a água e o gengibre, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
MelMel
AguaAgua
4
Pincele a massa trançada com metade da mistura de mel.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
MelMel
5
Asse a trança em 350 por 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno; pincele com a mistura de mel restante.
Ingredientes que você precisará
MelMel
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
8
Asse 10 minutos adicionais ou até que o pão pareça oco quando batido.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire da assadeira imediatamente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Sirva quente.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em38 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista