Trança Tricolor
Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de receita, trança Tricolor pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 2G de gordura, e um total de 127 calorias. Para 14 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Algumas pessoas gostaram muito desta obra. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver melaço, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 28%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada Tricolor, Salada Tricolor, e Salada Tricolor Picada.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione a manteiga, o mel, o sal e 2-1/3 chávenas de farinha; bata durante 2 minutos. Divida uniformemente entre três tigelas.
Para a primeira tigela, misture a farinha Multiuso restante suficiente para formar uma massa dura.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e reserve.
Adicione o germe de trigo e o melaço à segunda tigela. Bata até ficar homogêneo. Misture farinha de trigo suficiente para fazer uma massa dura.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e reserve.
Adicione o cacau e o melaço à terceira tigela. Bata até ficar homogêneo. Junte farinha de centeio suficiente para fazer uma massa dura.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cobertura.
Deixe as três tigelas crescerem em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure as massas; divida cada uma ao meio. Molde cada porção em 15 pol. corda.
Coloque uma corda de cada massa em uma assadeira untada e trança; selar as extremidades. Repita com as cordas restantes.
Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 45 minutos. Bata a clara de ovo e a água; pincele sobre as tranças.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até dourar.
Retire para as grelhas para arrefecer.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Ferrari Perle. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
Ferrari Perle
Amarelo palha com um ligeiro brilho dourado. Intenso e particularmente refinado com aromas de Amêndoas, Maçãs, um ligeiro tempero e notas de crosta de pão. Seco, limpo e elegante com uma suavidade duradoura. Notas de maçãs maduras, uma agradável levedura e amêndoas doces.