Trem Colorido Do Bicho

Trem Colorido Do Bicho
Colorful Critter Train pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $29.36 por porção, receita abrange 60% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 361g de proteína, 534g de gordura, e um total de 12457 calorias. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Cabeça para a loja e pegar papel encerado, twizzlers pull-n-peel alcaçuz, Wilton canela polvilhe decorações, e algumas outras coisas para torná-lo hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com cobertura de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Comboio Bacon, Bolo De Comboio, e Comboio De Bolachas De Natal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
ser feito com uma semana de antecedência e armazenado num recipiente hermético. Certifique-se de ter cobertura extra à mão no dia da festa para quaisquer reparos de última hora necessários.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2
Corte de bolachas/ biscoitos: Use uma régua limpa e uma faca para marcar linhas de corte retas em bolachas e biscoitos.
Ingredientes que você precisará
50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Cortar
4
ao longo de linhas retas com a faca, trabalhando com um biscoito ou biscoito de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Coloque os biscoitos sempre na tábua de cortar sem migalhas, limpando-a frequentemente. Desenhe a faca em sua direção na linha pontuada sem aplicar pressão. Continue a fazer golpes semelhantes em sua direção até que o corte seja concluído (cinco ou mais golpes).
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Para cortar linhas curvas, guie a faca ao longo das linhas para fazer o primeiro golpe. Em seguida, corte na ranhura estabelecida até que o corte esteja completo. Ou esculpe suavemente o biscoito até à linha marcada.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
7
Glacê: Faça glacê com a receita a seguir, usando-a para colar as peças do trem e decorá-las. Certificando-se de que a taça e os utensílios estão isentos de gordura, bata todos os ingredientes até formar picos de gelo (7-10 minutos com a batedeira pesada, 10-12 minutos com a batedeira manual). Manter num recipiente hermeticamente fechado. Cubra a bacia e
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Sacos de pastelaria com panos de prato húmidos. * Para glacê mais rígido, use 1 colher de sopa a menos de água.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
9
Montagem: para cada carro, consulte os diagramas apropriados e as instruções individuais. Para colar as peças, encha um tubo de pastelaria de ponta redonda com glacê e adicione linhas de glacê às bordas das peças que estão sendo adicionadas ou conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
10
Corte A(S) peça (S) base (s) do biscoito graham e os eixos de bolacha de açúcar para cada carro conforme indicado, depois cole os eixos de bolacha de açúcar na borda a cerca de 1/2 polegada de cada borda curta.
Ingredientes que você precisará
50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
11
Decoracao:. À medida que a montagem de cada carro estiver concluída, decore os carros com Estrelas de gelo (usando uma ponta de estrela menor para fazer estrelas) ou cubra as áreas com pontos, estrelas ou fileiras de gelo e, em seguida, pressione em fileiras de Hots vermelhos, canela
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Doces De Canela VermelhaDoces De Canela Vermelha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
12
Polvilhe decorações ou M&Ms como mostrado. Se desejar, adicione palhaços doces ou cabeças de palhaço na parte de trás da cabine do motor e na frente e atrás do vagão.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
2 Granulados Em Formato De Coração2 Granulados Em Formato De Coração
1
Corte dois biscoitos graham de 2 x 4 polegadas. Cole-os para obter uma base de duas camadas. Cole em um eixo de bolacha de 1-1 / 2 polegadas (frente) e um eixo de bolacha de 2 polegadas (atrás).
Ingredientes que você precisará
50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2
Cabine: Cole quatro biscoitos amanteigados na borda para os lados e adicione um telhado de biscoito graham de 2-1/2 polegadas quadradas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas
3
Rodas: cola uma vida
4
Roda de protecção para cada extremidade do Eixo dianteiro. Cole os biscoitos cobertos de chocolate no eixo traseiro, certificando-se de que o motor assente uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
5
Adicionar uma vida
6
Saver para o centro de cada roda de biscoito. Para cada lado, corte um pedaço de alcaçuz de 3 polegadas e cole do centro da roda dianteira ao centro da roda traseira.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
7
Frente: Cole quatro biscoitos sanduíche de 1-5 / 8 polegadas na borda em frente à cabine. Para o coletor de vacas, corte e use metade de um biscoito sanduíche de 2-1 / 8 polegadas, colando em ângulo com a frente do graham
Ingredientes que você precisará
Doces NerdsDoces Nerds
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
8
base de crackers. Forme uma chaminé colando quatro vidas
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
9
Poupadores, cores alternadas. Cole na parte superior da frente do motor. Decore como indicado acima.
1
Corte dois biscoitos graham de 2 x 2-1 / 2 polegadas. Cole dois eixos de bolacha de 1-1/2 polegadas numa peça de 2 x 2-1 / 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
2
Adicionar Vida
3
Rodas da poupança às extremidades de ambos
4
eixo.
1
Corte quatro lados do biscoito graham de 1/2-x 2-1/2 polegadas e quatro extremidades do biscoito graham de 1/2 - x 1-3 / 4 polegadas. Extremidades da colagem de dois pretzel
Ingredientes que você precisará
50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas
Corte Em Pedaços De 3/8 De PolegadaCorte Em Pedaços De 3/8 De Polegada
2
varas (centradas a 1/2 polegada de distância) entre cada conjunto de lados(Fig.), e as extremidades coladas de um palito de pretzel centradas entre cada conjunto de extremidades (Fig. 2b).
Ingredientes que você precisará
Palitos De PretzelPalitos De Pretzel
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
3
Deixe o glacê endurecer bem, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Adicione cola nas bordas inferior e lateral de um lado da gaiola e uma extremidade e pressione no lugar para basear com barras de pretzel para dentro. (O lado estará ao longo da borda de 2-1 / 2 polegadas da base e terminará ao longo da borda de 2 polegadas.) Pressione rapidamente um pretzel no canto da gaiola recém-formada. Cole um animal
Ingredientes que você precisará
Corte Em Pedaços De 3/8 De PolegadaCorte Em Pedaços De 3/8 De Polegada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
5
cracker para basear dentro da gaiola. Cole o lado restante e a extremidade da gaiola, adicionando um pretzel aos quatro cantos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Corte Em Pedaços De 3/8 De PolegadaCorte Em Pedaços De 3/8 De Polegada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
6
Parte superior: use o molde para cortar dois lados superiores do carro da gaiola e duas extremidades superiores do carro da gaiola como segue: Trace os moldes para as partes em
7
papel de congelação e modelos cortados.
8
Coloque modelos no final de biscoitos e marcar com faca.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
9
Corte os pedaços.
10
Adicione a colagem ao longo da borda superior de partes da gaiola do lado e da extremidade e pressione 2-x restante 2-1 / 2-
11
polegadas graham cracker peça superior no lugar.
Ingredientes que você precisará
50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas
12
Permitir
13
conjunto de gelo.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
14
Adicione a colagem ao longo das bordas da parte inferior e do lado dos lados e das extremidades superiores do carro da gaiola. Coloque as extremidades no lugar entre os lados nas bordas da peça superior.
15
Decore como indicado acima.
16
CABOOSE (Fig. 3): Base/topo: repetir conforme indicado para o carro da gaiola.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
17
Deixe o glacê endurecer.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1
Adicionar duas peças de cracker graham de 1-1 / 4 x 2 polegadas para os lados e duas peças de cracker graham de 1-1/4 para as partes inferiores
Ingredientes que você precisará
50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas
2
extremidade.
3
Adicione o biscoito graham de 2 x 2-1/2 polegadas restante para o topo.
Ingredientes que você precisará
50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas
4
Caixa superior: bordas da colagem de duas partes do biscoito de graham de 3/4 - x 1-3/4 polegadas para lados superiores às bordas de duas partes do biscoito de graham de 3/4-x 1-1/8 polegadas para extremidades superiores. Por cima, cole um pedaço de biscoito graham de 1-1/4 x 2 polegadas. Caixa superior montada com cola centrada na parte superior da caixa inferior. Decore como indicado acima.
Ingredientes que você precisará
50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas
5
B > bolo: preparar a mistura de bolo conforme indicado na embalagem. Unte e enfarinhe o fundo e as laterais da assadeira de gelatina e forre o fundo com papel encerado para ajudar na remoção da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Asse de acordo com as instruções da embalagem. Deixe arrefecer na panela durante 10 minutos e, em seguida, inverta na grelha de arrefecimento.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Deixe esfriar completamente.
8
Coloque o bolo no meio de uma tábua ou cartão coberto.
1
Corte um pedaço de papel para congelador do mesmo tamanho que o fundo da forma de rolo de gelatina. Desenhe um trilho de comboio no lado brilhante do papel congelador, como indicado na Fig. 4a.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Cortar a pista de papel congelador como modelo e posição
3
em bolo arrefecido.
4
Reservando 1/2 xícara de cobertura de baunilha enlatada, tingir a cobertura de baunilha restante com corante alimentar verde. Bolo de gelo até o
Ingredientes que você precisará
Granulado RoxoGranulado Roxo
50 Mini M&M's Vermelhos Ou Doces Em Brasa50 Mini M&M's Vermelhos Ou Doces Em Brasa
5
bordas do modelo. (Não se preocupe se você congelar as bordas do Modelo, isso será removido quando o modelo for levantado.)
6
Misture 1/2 xícara de cobertura de baunilha com 1/4 xícara de cobertura de chocolate. Levantar o molde; e pista de trem geada com mistura.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
50 Mini M&M's Vermelhos Ou Doces Em Brasa50 Mini M&M's Vermelhos Ou Doces Em Brasa
7
Use a ponta da fita e a cobertura de chocolate para formar laços ferroviários (Fig. 4b), espaçando-os a cerca de 1-1/4 polegadas de distância nos trilhos do trem. Use ponta redonda para adicionar os trilhos (espaçados cerca de 1-3 / 4 polegadas de distância) e Feliz Aniversário.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
8
Decore as bordas do bolo, se desejar, com glacê de cor verde e ponta de estrela maior.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete

Ingredientes

2rolinhos de cereja silvestre salva-vidasrolinhos de cereja silvestre salva-vidas2biscoitos de hortelã cobertos de chocolate (1-3 / 4 polegadas)biscoitos de hortelã cobertos de chocolate (1-3 / 4 polegadas)1WES E Artes da Língua InglesaRed Hots ou Wilton canela polvilhe DecoraçõesRed Hots ou Wilton canela polvilhe Decorações9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro1cracker animalcracker animal1WES E Artes da Língua InglesaPanos de pratoPanos de prato1sacoPastelariaPastelaria454Nozes do tipo que você quiser (picadas)caixa de biscoitos grahamcaixa de biscoitos graham1WES E Artes da Língua InglesaCorante alimentar verdeCorante alimentar verde1cairGoma vermelhaGoma vermelha14x Cartão de 19 polegadas ou cartão pesado, coberto com papel para congelação ou cobertura de mesa de plásticox Cartão de 19 polegadas ou cartão pesado, coberto com papel para congelação ou cobertura de mesa de plástico3decorações de gelo para palhaços ou cabeças de palhaços (opcional)decorações de gelo para palhaços ou cabeças de palhaços (opcional)10bandeja do rolo da geleia de x 5 polegadasbandeja do rolo da geleia de x 5 polegadas1WES E Artes da Língua InglesaAlcaçuz vermelho com cadarço ou alcaçuz Twizzlers Pull-N-PeelAlcaçuz vermelho com cadarço ou alcaçuz Twizzlers Pull-N-Peel1pacotePequeno Dos Doces de M & MPequeno Dos Doces de M & M3pó de merengue Wiltonpó de merengue Wilton10palitos de pretzel (3 polegadas de comprimento)palitos de pretzel (3 polegadas de comprimento)1pequenoPontas do decorador - Estrelas de fita, redondas e grandes (Wilton ribbon tip #5 e star tips # 18 23)Pontas do decorador - Estrelas de fita, redondas e grandes (Wilton ribbon tip #5 e star tips # 18 23)1WES E Artes da Língua InglesaPapel enceradoPapel encerado1WES E Artes da Língua InglesaFaca finamente serrilhada da fino-lâminaFaca finamente serrilhada da fino-lâmina4biscoitos amanteigados (1-3 / 4 polegadas)biscoitos amanteigados (1-3 / 4 polegadas)1rolo de vários salva-vidasrolo de vários salva-vidas6bolachas de açúcarbolachas de açúcar5biscoitos sanduíche de chocolate / baunilha (um de 2-1 / 8 polegadas de diâmetro e o restante de 1-5 / 8 polegadas de diâmetro)biscoitos sanduíche de chocolate / baunilha (um de 2-1 / 8 polegadas de diâmetro e o restante de 1-5 / 8 polegadas de diâmetro)6(inverno)mornamorna1pacotemistura do bolo (tamanho regular)mistura do bolo (tamanho regular)1WES E Artes da Língua InglesaTabuaTabua1WES E Artes da Língua InglesaPadraoPadrao1WES E Artes da Língua InglesaReguaRegua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde53
Revista