Trem Colorido Do Bicho
Colorful Critter Train pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $29.36 por porção, receita abrange 60% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 361g de proteína, 534g de gordura, e um total de 12457 calorias. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Cabeça para a loja e pegar papel encerado, twizzlers pull-n-peel alcaçuz, Wilton canela polvilhe decorações, e algumas outras coisas para torná-lo hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com cobertura de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Comboio Bacon, Bolo De Comboio, e Comboio De Bolachas De Natal para receitas semelhantes.
Instrucao
ser feito com uma semana de antecedência e armazenado num recipiente hermético. Certifique-se de ter cobertura extra à mão no dia da festa para quaisquer reparos de última hora necessários.
Corte de bolachas/ biscoitos: Use uma régua limpa e uma faca para marcar linhas de corte retas em bolachas e biscoitos.
ao longo de linhas retas com a faca, trabalhando com um biscoito ou biscoito de cada vez.
Coloque os biscoitos sempre na tábua de cortar sem migalhas, limpando-a frequentemente. Desenhe a faca em sua direção na linha pontuada sem aplicar pressão. Continue a fazer golpes semelhantes em sua direção até que o corte seja concluído (cinco ou mais golpes).
Para cortar linhas curvas, guie a faca ao longo das linhas para fazer o primeiro golpe. Em seguida, corte na ranhura estabelecida até que o corte esteja completo. Ou esculpe suavemente o biscoito até à linha marcada.
Glacê: Faça glacê com a receita a seguir, usando-a para colar as peças do trem e decorá-las. Certificando-se de que a taça e os utensílios estão isentos de gordura, bata todos os ingredientes até formar picos de gelo (7-10 minutos com a batedeira pesada, 10-12 minutos com a batedeira manual). Manter num recipiente hermeticamente fechado. Cubra a bacia e
Sacos de pastelaria com panos de prato húmidos. * Para glacê mais rígido, use 1 colher de sopa a menos de água.
Montagem: para cada carro, consulte os diagramas apropriados e as instruções individuais. Para colar as peças, encha um tubo de pastelaria de ponta redonda com glacê e adicione linhas de glacê às bordas das peças que estão sendo adicionadas ou conforme as instruções.
Corte A(S) peça (S) base (s) do biscoito graham e os eixos de bolacha de açúcar para cada carro conforme indicado, depois cole os eixos de bolacha de açúcar na borda a cerca de 1/2 polegada de cada borda curta.
Decoracao:. À medida que a montagem de cada carro estiver concluída, decore os carros com Estrelas de gelo (usando uma ponta de estrela menor para fazer estrelas) ou cubra as áreas com pontos, estrelas ou fileiras de gelo e, em seguida, pressione em fileiras de Hots vermelhos, canela
Polvilhe decorações ou M&Ms como mostrado. Se desejar, adicione palhaços doces ou cabeças de palhaço na parte de trás da cabine do motor e na frente e atrás do vagão.
Corte dois biscoitos graham de 2 x 4 polegadas. Cole-os para obter uma base de duas camadas. Cole em um eixo de bolacha de 1-1 / 2 polegadas (frente) e um eixo de bolacha de 2 polegadas (atrás).
Cabine: Cole quatro biscoitos amanteigados na borda para os lados e adicione um telhado de biscoito graham de 2-1/2 polegadas quadradas.
Roda de protecção para cada extremidade do Eixo dianteiro. Cole os biscoitos cobertos de chocolate no eixo traseiro, certificando-se de que o motor assente uniformemente.
Saver para o centro de cada roda de biscoito. Para cada lado, corte um pedaço de alcaçuz de 3 polegadas e cole do centro da roda dianteira ao centro da roda traseira.
Frente: Cole quatro biscoitos sanduíche de 1-5 / 8 polegadas na borda em frente à cabine. Para o coletor de vacas, corte e use metade de um biscoito sanduíche de 2-1 / 8 polegadas, colando em ângulo com a frente do graham
base de crackers. Forme uma chaminé colando quatro vidas
Poupadores, cores alternadas. Cole na parte superior da frente do motor. Decore como indicado acima.
Corte dois biscoitos graham de 2 x 2-1 / 2 polegadas. Cole dois eixos de bolacha de 1-1/2 polegadas numa peça de 2 x 2-1 / 2 polegadas.
Rodas da poupança às extremidades de ambos
Corte quatro lados do biscoito graham de 1/2-x 2-1/2 polegadas e quatro extremidades do biscoito graham de 1/2 - x 1-3 / 4 polegadas. Extremidades da colagem de dois pretzel
varas (centradas a 1/2 polegada de distância) entre cada conjunto de lados(Fig.), e as extremidades coladas de um palito de pretzel centradas entre cada conjunto de extremidades (Fig. 2b).
Deixe o glacê endurecer bem, cerca de 20 minutos.
Adicione cola nas bordas inferior e lateral de um lado da gaiola e uma extremidade e pressione no lugar para basear com barras de pretzel para dentro. (O lado estará ao longo da borda de 2-1 / 2 polegadas da base e terminará ao longo da borda de 2 polegadas.) Pressione rapidamente um pretzel no canto da gaiola recém-formada. Cole um animal
cracker para basear dentro da gaiola. Cole o lado restante e a extremidade da gaiola, adicionando um pretzel aos quatro cantos.
Parte superior: use o molde para cortar dois lados superiores do carro da gaiola e duas extremidades superiores do carro da gaiola como segue: Trace os moldes para as partes em
papel de congelação e modelos cortados.
Coloque modelos no final de biscoitos e marcar com faca.
Adicione a colagem ao longo da borda superior de partes da gaiola do lado e da extremidade e pressione 2-x restante 2-1 / 2-
polegadas graham cracker peça superior no lugar.
Adicione a colagem ao longo das bordas da parte inferior e do lado dos lados e das extremidades superiores do carro da gaiola. Coloque as extremidades no lugar entre os lados nas bordas da peça superior.
Decore como indicado acima.
CABOOSE (Fig. 3): Base/topo: repetir conforme indicado para o carro da gaiola.
Adicionar duas peças de cracker graham de 1-1 / 4 x 2 polegadas para os lados e duas peças de cracker graham de 1-1/4 para as partes inferiores
Adicione o biscoito graham de 2 x 2-1/2 polegadas restante para o topo.
Caixa superior: bordas da colagem de duas partes do biscoito de graham de 3/4 - x 1-3/4 polegadas para lados superiores às bordas de duas partes do biscoito de graham de 3/4-x 1-1/8 polegadas para extremidades superiores. Por cima, cole um pedaço de biscoito graham de 1-1/4 x 2 polegadas. Caixa superior montada com cola centrada na parte superior da caixa inferior. Decore como indicado acima.
B > bolo: preparar a mistura de bolo conforme indicado na embalagem. Unte e enfarinhe o fundo e as laterais da assadeira de gelatina e forre o fundo com papel encerado para ajudar na remoção da assadeira.
Asse de acordo com as instruções da embalagem. Deixe arrefecer na panela durante 10 minutos e, em seguida, inverta na grelha de arrefecimento.
Deixe esfriar completamente.
Coloque o bolo no meio de uma tábua ou cartão coberto.
Corte um pedaço de papel para congelador do mesmo tamanho que o fundo da forma de rolo de gelatina. Desenhe um trilho de comboio no lado brilhante do papel congelador, como indicado na Fig. 4a.
Cortar a pista de papel congelador como modelo e posição
Reservando 1/2 xícara de cobertura de baunilha enlatada, tingir a cobertura de baunilha restante com corante alimentar verde. Bolo de gelo até o
bordas do modelo. (Não se preocupe se você congelar as bordas do Modelo, isso será removido quando o modelo for levantado.)
Misture 1/2 xícara de cobertura de baunilha com 1/4 xícara de cobertura de chocolate. Levantar o molde; e pista de trem geada com mistura.
Use a ponta da fita e a cobertura de chocolate para formar laços ferroviários (Fig. 4b), espaçando-os a cerca de 1-1/4 polegadas de distância nos trilhos do trem. Use ponta redonda para adicionar os trilhos (espaçados cerca de 1-3 / 4 polegadas de distância) e Feliz Aniversário.
Decore as bordas do bolo, se desejar, com glacê de cor verde e ponta de estrela maior.