Triângulos de Polenta com queijo de cabra e cogumelos selvagens

Triângulos de Polenta com queijo de cabra e cogumelos selvagens
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente triângulos de Polenta com queijo de cabra e cogumelos selvagens. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 356 calorias, 18g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.73 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue menos-caldo de galinha de sódio, água, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Polenta cremosa de queijo de cabra com cogumelo selvagem Ragoà " t, Medley de cogumelos selvagens com Polenta cremosa de queijo de cabra, e Polenta com cogumelos caramelizados, Marinara + ovos fritos e queijo de cabra.

Instrucao

1
Misture 1 1/2 xícaras de caldo e 1 xícara de água em uma panela média; leve para ferver em fogo alto. Aos poucos, adicione polenta, mexendo com um batedor. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 5 minutos ou até ficar muito grosso, mexendo sempre. Misture o queijo parmesão. Coloque a polenta em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha, espalhando-se uniformemente. Pressione o filme plástico na superfície da polenta; resfrie 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
CaldoCaldo
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
PanelaPanela
LevarLevar
2
Corte a polenta em 4 quadrados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
3
Corte cada quadrado ao meio na diagonal para formar triângulos.
4
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione metade dos triângulos de polenta; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
6
Retire da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com 1 colher de chá de óleo e polenta restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Aqueça o restante 1/2 colher de chá de óleo na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione os cogumelos e os próximos 3 ingredientes; refogue 3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
9
Misture o restante 1 1/2 xícaras de caldo, vinho e amido de milho; mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CaldoCaldo
VinhoVinho
10
Adicione a mistura de caldo, tomilho e salsa à mistura de cogumelos; deixe ferver e cozinhe por 7 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre. Colher molho sobre polenta; polvilhe com queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
CogumeloCogumelo
SalsaSalsa
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
CaldoCaldo
MolhoMolho
TomilhoTomilho
11
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
DificuldadeRigido
Pronto Em52 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista