Tri-tip grelhado com molho Mojo cubano

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Tri-tip grelhado com molho Mojo cubano pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.94 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 17g de gordura, e um total de 261 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, orégano, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Grelhado Cubana Mojo Frango Tigelas, Salada de legumes grelhados com Mojo cubano, e Costeletas De Porco Grelhadas Mojo Cubano para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxágüe e seque com três pontas. Esfregue com 1 colher de sopa. azeite.
Bata juntos 1 colher de chá. cominho, orégano seco, 1 1/4 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta; massagem em três pontas.
Deixe descansar 30 minutos.
Faça o molho: no liquidificador, gire os sucos com o cominho restante, o orégano fresco, o alho, 1/2 colher de chá. sal, 1/2 colher de chá. pimenta e azeite restante. Tempere a gosto com sal e pimenta adicionais.
Prepare uma grelha de carvão ou gás para fogo médio (350 a 450; você pode segurar sua mão 5 pol. acima da grelha de cozimento apenas 5 a 7 segundos), deixando uma área limpa se estiver usando carvão. Grill tri-tip, transformando-se em marrom uniformemente e, no carvão, movendo-o para onde quer que o calor seja médio (veja "nossos segredos de grelhar ao vivo", abaixo), até que um termômetro inserido no centro leia 125 a 130 para médio-raro, 25 a 30 minutos.
Deixe a carne descansar 15 minutos e corte o grão em fatias finas e inclinadas.
Nossos segredos de grelhar ao vivo: o gás não é grande coisa, porque o calor permanece estável. Carvão ou madeira é um jogo diferente. Aqui estão algumas dicas para ficar em cima do seu.
Mantenha o Firegrate livre de cinzas. Um grande acúmulo bloqueia o fluxo de ar, sufocando o fogo para que ele não possa queimar.
Conheça seus carvões e como eles queimam. Comece seguindo as instruções do pacote (a sério). Os novos carvões sulcados de Kingsford, por exemplo, queimam mais quente e mais do que o tipo suave, então uma única camada de carvões emite muito calor. Carvão De madeira pops e chia e queima de forma desigual, mas dá grande sabor.
Crie um local fresco de emergência. Se a sua grelha for grande o suficiente, deixe uma área do firegrate livre de brasas. Você normalmente usará este local fresco pelo menos uma vez sempre que grelhar.
Aqueça Constantemente. Use o termômetro da grelha ou, se não tiver, a mão. Fogo baixo (250 a 35
significa que você pode manter sua mão 5 dentro. acima da grelha de cozimento por 8 a 10 segundos antes de ter que arrancá-la. Para calor médio (350 a 450), você pode manter a mão firme por 5 a 7 segundos; para alta (450 a 550), 2 a 4 segundos; para muito alta (550 a 650), 1 a 2 segundos.
Mova Sua Comida Ao Redor. Depois de identificar qual ponto na grelha tem o calor desejado, leve sua comida para lá (muitas vezes o ponto de emergência terá apenas a temperatura de que você precisa, mesmo que apenas por um tempo). Você pode ter que mover a comida várias vezes antes de terminar de cozinhar. A exceção: comida que cozinha em um flash sobre um fogo super-quente.
Manipule o fogo. Precisa mais quente? Empurre carvões juntos ou jogue mais alguns. Mais frio? Separe as brasas ou cubra a grelha com a tampa. Feche as aberturas da tampa para esfriar ainda mais. (Não feche as aberturas sob o fogograte, porém, ou o fogo se apagará.)