Tricolore pizza com óleo de manjericão

Tricolore pizza com óleo de manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a pizza Tricolore com óleo de manjericão. Esta receita faz 4 porções com 461 calorias, 12g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.35 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 44 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem de um pacote de 500g mistura de pão ciabatta, azeite, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Pimenta vermelha assada-Pizza de tomate com queijo de cabra, manjericão e óleo de pimenta vermelha, Proscuitto e pêra Pizza com alecrim azeite Pizza crosta, e Pizza de tomate assada com manjericão fresco e molho de Pizza caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a seu ajuste o mais alto, sobre 240C / fan 220C / gas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Dica a mistura de pão em uma tigela grande, despeje mais de 125ml de água morna e 1 colher de sopa de azeite, em seguida, misture bem para uma massa pegajosa. Amasse por alguns minutos, usando um pouco da mistura extra seca para parar de grudar.
Ingredientes que você precisará
Mistura De PãoMistura De Pão
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque em uma tigela oleada, cubra com um pano de prato e deixe em um lugar quente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Enquanto a massa está subindo, coloque o óleo restante em um liquidificador pequeno com a maior parte do manjericão, depois whizz até que as folhas sejam finamente picadas. Misture o abacate no suco de limão e rasgue a mussarela em pedaços ásperos. 3 usando um pouco mais da mistura de pão seco para ajudá-lo, role e estique a massa para um retângulo áspero de 25 x 30 cm em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Mistura De PãoMistura De Pão
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Pincele o óleo de manjericão, espalhe com a mussarela e as fatias de tomate e asse por 10-12 minutos até que a base fique crocante e o queijo derreta. Para servir, espalhe com as fatias de abacate e as folhas de manjericão restantes e tempere com terra fresca
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
óleo De Manjericãoóleo De Manjericão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel

Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz são ótimas opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Você poderia tentar Badian um Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista