Tricolore pizza com óleo de manjericão

Tricolore pizza com óleo de manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a pizza Tricolore com óleo de manjericão. Esta receita faz 4 porções com 461 calorias, 12g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.35 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 44 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem de um pacote de 500g mistura de pão ciabatta, azeite, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Pimenta vermelha assada-Pizza de tomate com queijo de cabra, manjericão e óleo de pimenta vermelha, Proscuitto e pêra Pizza com alecrim azeite Pizza crosta, e Pizza de tomate assada com manjericão fresco e molho de Pizza caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a seu ajuste o mais alto, sobre 240C / fan 220C / gas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Dica a mistura de pão em uma tigela grande, despeje mais de 125ml de água morna e 1 colher de sopa de azeite, em seguida, misture bem para uma massa pegajosa. Amasse por alguns minutos, usando um pouco da mistura extra seca para parar de grudar.
Ingredientes que você precisará
Mistura De PãoMistura De Pão
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque em uma tigela oleada, cubra com um pano de prato e deixe em um lugar quente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Enquanto a massa está subindo, coloque o óleo restante em um liquidificador pequeno com a maior parte do manjericão, depois whizz até que as folhas sejam finamente picadas. Misture o abacate no suco de limão e rasgue a mussarela em pedaços ásperos. 3 usando um pouco mais da mistura de pão seco para ajudá-lo, role e estique a massa para um retângulo áspero de 25 x 30 cm em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Mistura De PãoMistura De Pão
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Pincele o óleo de manjericão, espalhe com a mussarela e as fatias de tomate e asse por 10-12 minutos até que a base fique crocante e o queijo derreta. Para servir, espalhe com as fatias de abacate e as folhas de manjericão restantes e tempere com terra fresca
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
óleo De Manjericãoóleo De Manjericão
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel

Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz são ótimas opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Você poderia tentar Badian um Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista