Trifle de Chocolate, Castanha e Laranja

Trifle de Chocolate, Castanha e Laranja
Chocolate, Chestnut and Orange Trifle é uma sobremesa sem glúten . Esta receita rende 8 porções com 888 calorias , 9g de proteína e 53g de gordura cada. Por US$ 2,56 por porção , esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 22 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos . Uma mistura de bolo inglês, açúcar, barra de chocolate e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária europeia. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Receitas semelhantes são Sopa de Castanha e Cogumelos Selvagens com Creme de Parmesão e Peras , Costeletas de Porco com Cranberries Secas, Cogumelos e Recheio de Castanha e Sopa de Chouriço de Castanha .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: uma tigela de 4 litros para pequenas coisas ou uma tigela de vidro de 4 litros
Equipamento que você usará
1 Laranja Grande, Raspas, Cerca De 3 Colheres De Sopa, Mais Um Pouco Para Decorar1 Laranja Grande, Raspas, Cerca De 3 Colheres De Sopa, Mais Um Pouco Para Decorar
1
Misture o chocolate e a manteiga em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Laranja, Raspas, Cerca De 3 Colheres De Sopa, Mais Um Pouco Para DecorarLaranja, Raspas, Cerca De 3 Colheres De Sopa, Mais Um Pouco Para Decorar
1 Bolo Inglês Congelado (1 Libra), Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura1 Bolo Inglês Congelado (1 Libra), Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Bolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De EspessuraBolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura
2
Coloque a tigela sobre uma panela com água quase fervendo e mexa ocasionalmente até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa, cerca de 5 minutos. Reserve.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em outra tigela média, usando um garfo, amasse delicadamente o purê de castanhas em pedaços de 1,25 cm.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma batedeira, equipada com um batedor, bata o creme até engrossar. Com a máquina ligada, adicione gradualmente o açúcar e continue batendo até que o creme fique com picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Adicione metade do creme batido ao purê de castanhas e, usando uma espátula, misture até incorporar. Reserve.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
CastanhaCastanha
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Misture as raspas de laranja e 1/3 do restante do creme batido na mistura de chocolate até ficar homogêneo, então dobre o restante do creme batido. Reserve.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
7
Para montar o trifle: No fundo de uma tigela de 4 litros, arrume uma única camada de fatias de bolo inglês, aparando as fatias, se necessário, para caber.
Ingredientes que você precisará
Bolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, DescongeladoBolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Regue o bolo inglês com cerca de 1/4 de xícara de licor de laranja ou xarope de laranja.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Bolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, DescongeladoBolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, Descongelado
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
9
Espalhe 1/2 do creme de castanhas por cima. Arrume outra camada de fatias de bolo inglês por cima e regue com 1/4 de xícara de licor de laranja.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Bolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, DescongeladoBolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, Descongelado
CastanhaCastanha
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
10
Espalhe 1/2 do creme de chocolate por cima. Repita as camadas usando o creme e o licor restantes, finalizando com uma camada de creme de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
11
Para a guarnição: Usando um descascador de vegetais, corte a barra de chocolate em cima do trifle e polvilhe com raspas de laranja. Cubra o trifle com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite. Deixe o trifle em temperatura ambiente por pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BarChocolate Bar
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
12
Em uma panela pequena, ferva o suco de laranja e o açúcar em fogo médio-alto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar dissolva, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista