Trifle inglês da vovó
A receita Grandma's English Trifle fica pronta em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente uma excelente opção sem glúten para os amantes da comida europeia. Uma porção contém 197 calorias , 3g de proteína e 11g de gordura . Esta receita serve 10. Por 49 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver leite, creme de leite fresco, bolo inglês e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Poucas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 27% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como English Berry Trifle , Berry Trifle e Berry and White Chocolate Trifle .
Instrucao
Corte o bolo inglês ao meio horizontalmente.
Espalhe geleia e recoloque a parte superior do bolo. Corte o bolo em nove pedaços. Forre as laterais e encha o centro de uma tigela de vidro de 2 qt. com pedaços de bolo. Prepare o pudim com leite. Deixe esfriar se necessário.
Despeje sobre o bolo. Leve à geladeira. Bata o creme e o açúcar até ficar firme; espalhe sobre o bolo e o pudim. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Decore com amêndoas e cerejas.