Trigo integral, aveia e muffins de passas
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Muffins de trigo integral, aveia e passas podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 33 centavos por porção. Uma porção contém 207 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tâmaras, ovo, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Os Muffins de aveia e passas de Jeanne-esses muffins são embalados com passas, aveia e nozes, saborosos e saudáveis, Pós Shredded trigo Banana-passas trigo Muffins, e Biscoitos de aveia e passas de rum de trigo integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 7 ingredientes (através do sal) em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Misture aveia, tâmaras, passas e cranberries. Faça um poço no centro da mistura.
Misture o leitelho, o óleo, a baunilha e o ovo; adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido. Mexa em água fervente.
Deixe a massa repousar 15 minutos.
Coloque a massa em 12 copos de muffin revestidos com spray de cozinha.
Asse a 375 por 20 minutos ou até que os muffins voltem quando tocados levemente no centro.
Retire os muffins das panelas imediatamente; coloque em uma gradinha.