Trigo Integral-Muffins De Mirtilo
Trigo integral-Muffins de mirtilo podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 29 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 159 calorias. Esta receita serve 12. 119 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de fermento em pó, canela em pó, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Muffins De Mirtilo De Trigo Integral Com Baixo Teor De Gordura, Muffins De Mirtilo De Trigo Integral, e Muffins De Trigo Integral De Mirtilo.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Pulverize 12 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha ou coloque o copo de cozimento de papel em cada copo de muffin. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo e a canela; Reserve.
Em uma tigela grande, bata o leite, o óleo, o mel e o ovo com uma colher. Misture as farinhas, o fermento e o sal até que as farinhas estejam umedecidas (a massa ficará irregular). Dobre suavemente os mirtilos.
Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (os copos estarão cheios).
Polvilhe com mistura de açúcar mascavo.
Asse cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire imediatamente da panela.