Trippa alla Romana (tripa refogada com Tomate, Ervas e Parmesão)

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Trippan alla Romana (tripa refogada com Tomate, Ervas e Parmesão). Esta receita serve 4 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 14g de gordura, e um total de 230 calorias. Uma mistura de queijo parmigiano-reggiano, cebola, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 45 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Trippan alla romana (Tripe de estilo Romano), Estilo Romano Tripe Trippan alla Romana, e Tripa falsa em molho de tomate: Trippa Fintan Al Pomodoro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture a tripa e o vinagre.
Adicione água suficiente para cobrir a tripa em 2 polegadas. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até que a tripa esteja muito macia, cerca de 1 1/2 horas.
Adicione mais água conforme necessário para manter a tripa submersa.
Escorra a tripa, reservando o líquido de cozimento e deixe esfriar. Corte a tripa em tiras de 1 polegada.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola esteja amolecida, mas não dourada, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione a pasta de tomate e mexa para revestir.
Adicione os tomates e mexa para combinar.
Adicione a tripa junto com cerca de 1/2 xícara do líquido de cozimento da tripa. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe, coberto, até que o molho seja levemente reduzido e os sabores se casem, cerca de 30 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Mexa metade das ervas em molho.
Quando estiver pronto para servir, divida a tripa uniformemente entre 4 a 6 tigelas aquecidas e cubra com queijo ralado e ervas restantes.