Trippa alla Romana (tripa refogada com Tomate, Ervas e Parmesão)

Trippa alla Romana (tripa refogada com Tomate, Ervas e Parmesão)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Trippan alla Romana (tripa refogada com Tomate, Ervas e Parmesão). Esta receita serve 4 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 14g de gordura, e um total de 230 calorias. Uma mistura de queijo parmigiano-reggiano, cebola, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 45 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Trippan alla romana (Tripe de estilo Romano), Estilo Romano Tripe Trippan alla Romana, e Tripa falsa em molho de tomate: Trippa Fintan Al Pomodoro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture a tripa e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione água suficiente para cobrir a tripa em 2 polegadas. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até que a tripa esteja muito macia, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Adicione mais água conforme necessário para manter a tripa submersa.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Escorra a tripa, reservando o líquido de cozimento e deixe esfriar. Corte a tripa em tiras de 1 polegada.
5
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola esteja amolecida, mas não dourada, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8
Adicione a pasta de tomate e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
9
Adicione os tomates e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
10
Adicione a tripa junto com cerca de 1/2 xícara do líquido de cozimento da tripa. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe, coberto, até que o molho seja levemente reduzido e os sabores se casem, cerca de 30 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Mexa metade das ervas em molho.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
11
Quando estiver pronto para servir, divida a tripa uniformemente entre 4 a 6 tigelas aquecidas e cubra com queijo ralado e ervas restantes.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
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