Trix ™ Cereal Crunch Cake

Trix ™ Cereal Crunch Cake
Trix ™ Cereal Crunch Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 327 calorias. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mexicana. 51 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de casca de limão, neon e neon liquid food colors, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 horas. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Trix ® Cereal Crunch Cake, Trix ® Cereal Cake Pops, e Trix Ice Cream Cake.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte os fundos apenas de 2 (8 ou 9 polegadas) panelas redondas para bolo. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Divida a massa do bolo uniformemente entre duas tigelas separadas (cerca de 2 xícaras cada). Em uma tigela, adicione 25 gotas de cor amarela e 4 gotas de cor vermelha; misture bem. Misture a casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje em uma das panelas. Em outra tigela, adicione 25 gotas de cor de Comida verde neon e 2 gotas de cor de comida azul neon; misture bem. Misture a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Cor Azul Do AlimentoCor Azul Do Alimento
Casca De LimãoCasca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje em outra panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse e esfrie conforme indicado na caixa para rodadas de 8 ou 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Coloque a camada de bolo verde, de cima para baixo, no prato de servir.
7
Espalhe 1/3 xícara de cobertura por cima. Cubra com a camada de bolo de laranja, de cima para cima. Lado da geada e topo do bolo com cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Polvilhe cereais em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
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Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
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