Triângulos Caramelo-Pecã
Caramelo-Pecan Triângulos é um vegetariano receita com 24 porções. Este hor d'oeuvre tem 416 calorias, 3g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para 97 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme de leite, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Receitas semelhantes incluem Mel Pecan Triângulos, Triângulos de noz-pecã de batata doce de Linda, e Triângulos De Tartaruga Caramelo Salgado.
Instrucao
Forre uma panela de 13 x 9 polegadas com papel alumínio; folha de graxa. Reservar.
Bata 1 xícara de açúcar mascavo, manteiga derretida, ovos, 1 colher de chá de baunilha e, se desejar, bourbon em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Misture a farinha, o cacau e 1/2 colher de chá de sal. Adicione gradualmente à mistura de açúcar mascavo, batendo até misturar.
Espalhe em uma panela preparada.
Asse em forno a 375 por 15 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Leve 3/4 xícara de manteiga, xarope, 3 xícaras restantes de açúcar mascavo e 1/2 colher de chá restante de sal para ferver, mexendo sempre; ferva, mexendo sempre, até que um termômetro de doces Registre 250 (estágio de bola dura).
Retire do fogo; misture o creme de leite e 2 colheres de sopa de baunilha até misturar. Junte as nozes.
Despeje sobre a crosta preparada.
Asse em forno a 375 por 25 minutos. Esfrie em uma gradinha; cubra e leve à geladeira por 8 horas.
Corte em 12 quadrados; corte cada quadrado em 2 triângulos. Conservar no frigorífico.