Triângulos Caramelo-Pecã

Triângulos Caramelo-Pecã
Caramelo-Pecan Triângulos é um vegetariano receita com 24 porções. Este hor d'oeuvre tem 416 calorias, 3g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para 97 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme de leite, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Receitas semelhantes incluem Mel Pecan Triângulos, Triângulos de noz-pecã de batata doce de Linda, e Triângulos De Tartaruga Caramelo Salgado.

Instrucao

1
Forre uma panela de 13 x 9 polegadas com papel alumínio; folha de graxa. Reservar.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Afinar-Afinar-
2
Bata 1 xícara de açúcar mascavo, manteiga derretida, ovos, 1 colher de chá de baunilha e, se desejar, bourbon em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Misture a farinha, o cacau e 1/2 colher de chá de sal. Adicione gradualmente à mistura de açúcar mascavo, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Espalhe em uma panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
5
Asse em forno a 375 por 15 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Leve 3/4 xícara de manteiga, xarope, 3 xícaras restantes de açúcar mascavo e 1/2 colher de chá restante de sal para ferver, mexendo sempre; ferva, mexendo sempre, até que um termômetro de doces Registre 250 (estágio de bola dura).
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
7
Retire do fogo; misture o creme de leite e 2 colheres de sopa de baunilha até misturar. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
8
Despeje sobre a crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
9
Asse em forno a 375 por 25 minutos. Esfrie em uma gradinha; cubra e leve à geladeira por 8 horas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Corte em 12 quadrados; corte cada quadrado em 2 triângulos. Conservar no frigorífico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista