Trufas Chocolate-Praliné
Trufas de chocolate-Praline podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 108 calorias. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue barras de chocolate semi-doces, manteiga, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de avelã de Chocolate com Crunch de chocolate Praliné, Torta De Praliné De Chocolate, e Bolo de chocolate-Praliné em uma jarra.
Instrucao
Microondas pedaços de chocolate semi-doce e creme de leite em uma tigela de microondas de 2 quart em média (50% de potência) 3 1/2 minutos.
Bata até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa. (Se o chocolate não derreter completamente, leve ao microondas e bata em intervalos de 15 segundos até derreter.)
Bata a manteiga e o licor; deixe repousar 20 minutos.
Bata em velocidade média com uma batedeira elétrica 4 minutos ou até que a mistura forme picos macios. (Não exagere na mistura.) Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas.
Forma a mistura em bolas de 1 polegada; role em pecãs de praliné. Cubra e leve à geladeira até 1 semana ou congele até 1 mês.
Chocolate branco-Trufas de Praline: substitua 3 (4 onças) barras de chocolate brancas por barras de chocolate semi-doces e amêndoas de Praline por nozes de Praline.
Trufas de mármore de Chocolate: Prepare 1 receita cada de mistura para trufas de chocolate-Praliné e Trufas de chocolate branco-Praliné. Coloque as duas misturas em uma panela de 13 x 9 polegadas; gire com uma faca. Refrigere e dê forma conforme as instruções; enrole migalhas de biscoito de sanduíche de chocolate recheadas com creme, omitindo nozes de praliné e amêndoas de praliné.
Nota: usamos barras de chocolate semi-doces Ghirardelli e barras de chocolate branco Ghirardelli; 2 xícaras (12 onças) de chocolate semi-doce de Hershey podem ser substitutos para barras de chocolate semi-doces.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 56 dólares por garrafa.
![J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS