Trufas De Amêndoa Com Chocolate Vegano

Trufas De Amêndoa Com Chocolate Vegano
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as trufas de amêndoa de Chocolate vegano. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 40 porções com 72 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Esta receita da Go Dairy Free tem 30 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. Uma mistura de margarina sem laticínios, creme sem leite de baunilha, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Trufas De Chocolate Com Amêndoa Salgada (Paleo + Vegan), Trufas De Chocolate Vegan, e Trufas de Chocolate Matcha - o pequeno livro de chocolate da Fada Do Biscoito vegano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o creme de coco em uma panela pesada em fogo baixo. Quebre o chocolate em pedaços e adicione ao creme.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Creme De CaféCreme De Café
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Adicione o néctar de agave, a baunilha e a margarina. Continue aquecendo até que o chocolate esteja derretido, liso e engrossado.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
3
Coloque a mistura em uma panela quadrada de 8 polegadas e leve à geladeira por cerca de uma hora para firmar.Torrar as amêndoas e esmagamento grosseiro em um processador de alimentos, pulsos curtos (1 xícara será igual a 1/2 xícara de amêndoas esmagadas e picadas).Quando o chocolate estiver firme, retire da geladeira e use uma colher de chá para formar uma bola de 1/2 a 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
(23)(23)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Enrole cada um nas amêndoas e o outro lado no coco, se desejar.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
DificuldadeRigido
Pronto Em28 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista