Trufas De Amêndoa Com Chocolate Vegano
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as trufas de amêndoa de Chocolate vegano. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 40 porções com 72 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Esta receita da Go Dairy Free tem 30 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. Uma mistura de margarina sem laticínios, creme sem leite de baunilha, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Trufas De Chocolate Com Amêndoa Salgada (Paleo + Vegan), Trufas De Chocolate Vegan, e Trufas de Chocolate Matcha - o pequeno livro de chocolate da Fada Do Biscoito vegano para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o creme de coco em uma panela pesada em fogo baixo. Quebre o chocolate em pedaços e adicione ao creme.
Adicione o néctar de agave, a baunilha e a margarina. Continue aquecendo até que o chocolate esteja derretido, liso e engrossado.
Coloque a mistura em uma panela quadrada de 8 polegadas e leve à geladeira por cerca de uma hora para firmar.Torrar as amêndoas e esmagamento grosseiro em um processador de alimentos, pulsos curtos (1 xícara será igual a 1/2 xícara de amêndoas esmagadas e picadas).Quando o chocolate estiver firme, retire da geladeira e use uma colher de chá para formar uma bola de 1/2 a 3/4 de polegada.
Enrole cada um nas amêndoas e o outro lado no coco, se desejar.