Trufas de avelã de Choc
As trufas de avelã de Choc podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de hor d'oeuvre. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 25 porções com 86 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Se você tem creme duplo, chocolate em Barra, avelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 227 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar Sweetheart choc & sanduíches de avelã, Trufas De Avelã, e Trufas De Avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve o creme para ferver.
Retire do fogo e despeje sobre o chocolate picado. Mexa delicadamente a mistura até ficar homogêneo e adicione o extrato de álcool ou baunilha e as avelãs. Cubra e coloque na geladeira por 30 minutos ou até que a mistura seja espessa, mas não sólida.
Retire as colheres de chá da mistura e enrole em pequenas bolas com as mãos. Coloque cada um dos seus granulados ou brilhos em pequenos pratos ou tigelas separadas.
Enrole cada trufa nos granulados ou glitter para revestir e, em seguida, relaxe novamente para firmar. Vai manter refrigerado por 1 semana, ou congelar por até 1 mês sem a decoração.