Trufas De Avelã De Chocolate
As trufas de avelã de Chocolate são uma sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 131 calorias, 2G de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 28 cêntimos por porção. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Uma mistura de avelãs moídas, açúcar de confeiteiro, barras de chocolate ao leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é melhorável. Tentar Trufas De Chocolate E Avelã, Trufas De Chocolate Amargo E Avelã, e Trufas De Avelãs Triplas De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, peneire o açúcar de confeiteiro e o cacau; Reserve.
Em uma panela pequena, derreta barras de chocolate e manteiga.
Adicione as natas e a mistura de cacau reservada. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até engrossar e ficar homogêneo.
Despeje em um 8-in. prato quadrado. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Usando um baller melão ou colher, moldar doces em 1-in. bolas; pressione uma avelã em cada uma. Remodelar bolas e enrolar em avelãs moídas. Conservar num recipiente hermético no frigorífico.