Trufas De Avelã De Chocolate

Trufas De Avelã De Chocolate
As trufas de avelã de Chocolate são uma sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 131 calorias, 2G de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 28 cêntimos por porção. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Uma mistura de avelãs moídas, açúcar de confeiteiro, barras de chocolate ao leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é melhorável. Tentar Trufas De Chocolate E Avelã, Trufas De Chocolate Amargo E Avelã, e Trufas De Avelãs Triplas De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, peneire o açúcar de confeiteiro e o cacau; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Em uma panela pequena, derreta barras de chocolate e manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate De Caramelo Inglês PicadoBarra De Chocolate De Caramelo Inglês Picado
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione as natas e a mistura de cacau reservada. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até engrossar e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4
Despeje em um 8-in. prato quadrado. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
5
Usando um baller melão ou colher, moldar doces em 1-in. bolas; pressione uma avelã em cada uma. Remodelar bolas e enrolar em avelãs moídas. Conservar num recipiente hermético no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
36 Avelãs Inteiras Escaldadas, Torradas36 Avelãs Inteiras Escaldadas, Torradas
AvelaAvela
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
MelaoMelao
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
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