Trufas De Cereja Com Chocolate

Trufas De Cereja Com Chocolate
Trufas de cereja de Chocolate é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita faz 48 porções com 81 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chocolate ao leite, conhaque de cereja, cerejas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Trufas De Cereja E Chocolate, Trufas De Cereja Com Chocolate, e Trufas De Cereja Cobertas Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as cerejas e o conhaque; cubra e deixe de molho por 1 hora ou até que as cerejas estejam amolecidas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque o chocolate escuro em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme para ferver.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje sobre o chocolate; bata até ficar homogêneo. Misture o extrato e as cerejas embebidas com líquido. Arrefecer até à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Forma em 1-em. bola.
5
Coloque em assadeiras; cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
No microondas, derreta o chocolate ao leite; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe metade das bolas no chocolate ao leite, permitindo que o excesso escorra.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
7
Coloque em papel encerado; deixe repousar até ficar firme.
8
Derreta o chocolate escuro; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe as bolas restantes no chocolate escuro, permitindo que o excesso escorra.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
9
Coloque em papel encerado; deixe repousar até ficar firme.
10
Regue com chocolate derretido e decore com pó de pérola conforme desejado. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose48
Pontuação De Saúde9
Revista