Trufas De Chocolate

Trufas De Chocolate
Trufas de Chocolate podem ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 96 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa 32 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 69 foodies e cozinheiros. Se você tem chocolate agridoce, cacau em pó processado Holandês, pistache e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Manteiga Marrom Chocolate Branco-Chocolate Pedaço De Biscoito Massa Trufas, Trufas de Chocolate Matcha - o pequeno livro de chocolate da Fada Do Biscoito vegano, e Trufas De Massa De Biscoito Com Chocolate E Chocolate.

Instrucao

1
Pique finamente o chocolate à mão ou em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal e coloque em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje o creme em uma panela pequena e pesada. Deixe ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Despeje o creme sobre o chocolate. Com uma colher de pau, mexa delicadamente para derreter o chocolate. Não bata ou mexa com muita força ou você incorporará ar. Cobrir. Refrigere até ficar firme, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Forre uma assadeira com pergaminho ou papel encerado. Com uma pequena bola de melão ou colher de sorvete, solte a mistura por colheres de chá arredondadas em uma folha preparada. Congele até ficar firme, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
MelaoMelao
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Melon BallerMelon Baller
5
Coloque o cacau, o açúcar de confeiteiro e as nozes picadas em 3 tigelas rasas separadas.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Enrole 1/3 das bolas na mistura de cacau, 1/3 no açúcar do confeiteiro e 1/3 nas nozes picadas. Role rapidamente entre as palmas das mãos para formá-las em uma forma redonda perfeita. Você pode precisar rolar novamente as nozes ou o açúcar se cair demais. Volte para a assadeira forrada de pergaminho ou outro recipiente forrado de pergaminho, em uma única camada. Cubra com plástico e leve à geladeira até estar pronto para servir. Pode ser feito 10 dias antes; mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Reimpresso com permissão de Páscoa por Design: receitas kosher by Design ® perfeitas para o feriado por Susie Fishbein, (C) 2008 Mesorah Publications, Ltd.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista