Trufas De Chocolate

Trufas De Chocolate
As trufas de Chocolate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 180. Uma porção contém 58 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 21 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem chocolate agridoce, cacau em pó processado na Holanda, creme de leite generoso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Manteiga Marrom Chocolate Branco-Chocolate Pedaço De Biscoito Massa Trufas, Trufas de Chocolate Matcha - o pequeno livro de chocolate da Fada Do Biscoito vegano, e Trufas De Massa De Biscoito Com Chocolate E Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o creme de leite em uma panela de fundo pesado de 2 quartos até que as bolhas comecem a se formar ao redor da borda da panela. Certifique-se de ter picado o chocolate o mais finamente possível para permitir que ele derreta de forma rápida e fácil.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Coloque o chocolate picado em uma tigela de tamanho médio. Faça um ganache derramando cerca de metade do creme quente sobre o chocolate e deixando descansar por 30 segundos para derreter o chocolate. Em seguida, bata lentamente até ficar homogêneo e homogêneo. Não adicione todo o creme quente ao chocolate frio de uma só vez; o choque das temperaturas extremas faria com que a gordura do chocolate se separasse. À medida que o chocolate derrete, você verá alguma elasticidade se não houver separação de gordura. Isso significa que o chocolate ainda tem uma emulsão; as moléculas de gordura ainda estão se mantendo juntas. Se o ganache se separa, perde sua elasticidade, colapsa e se torna muito líquido. Eu uso um liquidificador de imersão manual para garantir um ganache suave e manter a emulsão do chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
EmulsaoEmulsao
CremeCreme
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
TigelaTigela
LevarLevar
3
Adicione o creme restante gradualmente e misture até que todo o creme quente seja incorporado e o ganache seja liso e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
4
Se o ganache se separar, é muito fácil de consertar. Basta adicionar uma pequena quantidade de creme frio e bater bem. Isso trará o ganache de volta juntos. O ganache deve ser espesso, brilhante e liso.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Adicione o sabor desejado e misture até incorporar totalmente.
6
Despeje o ganache em uma assadeira coberta com filme plástico e espalhe uniformemente com uma espátula de borracha. Cubra o ganache com filme plástico e deixe esfriar por pelo menos 4 horas em temperatura ambiente. Eu costumo fazer o ganache no final do dia e deixá-lo esfriar durante a noite. À medida que esfria, vai engrossar e endurecer.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
ESPATULAESPATULA
7
Quando o ganache esfriar até a consistência da pasta de dente, raspe-a em um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 1/2 de polegada. Não mexa o ganache quando fizer isso. Incorporar o ar mexendo fará com que o ganache endureça. Tubo de 1 polegada de diâmetro montes espaçados 1 polegada de distância em uma assadeira coberta de papel manteiga. Para canalizar os montes, segure o saco de confeitar em um pequeno ângulo e deixe a ponta tocar no pergaminho enquanto começa a canalizar. Depois de formar o Monte, pare de apertar e levante a ponta para cima, deixando uma pequena cauda no topo de cada monte. Você também pode usar uma colher e soltar pequenos montes de ganache na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
8
Deixe as trufas endurecerem à temperatura ambiente por algumas horas (ou na geladeira por 15 minutos), até que fiquem duras o suficiente para rolar com as mãos.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
RolarRolar
9
Quando rolo as trufas, costumo usar luvas cirúrgicas. As luvas não são obrigatórias, mas se você não usá-las, certifique-se de que suas mãos estão muito limpas. Para rolar o Monte em uma bola, coloque uma trufa entre as duas palmas, aperte levemente e role entre as mãos. As trufas parecerão mais agradáveis se forem o mais redondas possível. Quando todas as trufas são enroladas em bolas, elas estão prontas para serem revestidas. Se eles ficaram muito macios, coloque-os na geladeira por 1 a 2 horas até que estejam firmes o suficiente para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
RolarRolar
10
Você pode usar um garfo de imersão ou as mãos para mergulhar as trufas no chocolate. Para usar o garfo, coloque a trufa na tigela de chocolate temperado e recupere-a com o garfo de imersão. Segure o garfo sobre a tigela por vários segundos para permitir que o excesso de chocolate escorra de volta para a tigela. Raspe suavemente o fundo do garfo contra o lado da tigela para remover o excesso de chocolate e enrole a trufa mergulhada na guarnição desejada.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
MergulhoMergulho
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Coloque em uma assadeira coberta com papel manteiga. Se você usar as mãos, passe um pouco de chocolate na palma de uma mão.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
12
Enrole a trufa naquela palma para revesti-la completamente com chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
RolarRolar
13
Coloque a trufa enrobada na assadeira. Repita para as trufas restantes. Este método é muito rápido, mas também pode ser extremamente confuso.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
14
Quando todas as trufas tiverem sido revestidas uma vez, repita o procedimento de enrobing. Isso só é necessário quando você enrobe as trufas à mão e não com um garfo. As trufas são geralmente mais uniformemente revestidas quando mergulhadas com um garfo. Assim que cada trufa receber um segundo revestimento, enrole-o imediatamente no enfeite desejado. Você precisa fazer isso antes que os conjuntos de chocolate ou a cobertura não adiram. Nesta fase, é bom ter uma ajuda de amigo porque é difícil mergulhar e rolar ao mesmo tempo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
MergulhoMergulho
RolarRolar
15
Coloque as trufas em uma assadeira limpa coberta de papel manteiga e deixe-as repousar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
16
As trufas permanecerão por até 2 semanas à temperatura ambiente, quando armazenadas em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
17
Para torrar coco: Pré-aqueça o forno a 400 ° F (204°C).
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FornoForno
18
Espalhe o coco em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
19
Retire do forno e mexa para evitar que o açúcar no coco queime. Volte ao forno e brinde até dourar, cerca de mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
AcucarAcucar
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FornoForno
20
Retire a assadeira do forno e deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
21
Para torrar nozes: pré-aqueça o forno a 149° (148°C).
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde
SecoSeco
Equipamento que você usará
FornoForno
22
Espalhe as nozes uniformemente em uma assadeira e leve ao forno. Brinde por cerca de 30 minutos, até que estejam dourados. Você poderá sentir o cheiro das nozes quando estiverem prontas. Um bom teste é quebrar uma porca ao meio e verificar se está marrom claro por dentro. Torrar nozes traz seu sabor natural.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
SecoSeco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
23
Retire-os do forno e deixe esfriar completamente na assadeira em uma gradinha.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
1
Se você decidir rolar as trufas à mão, é importante certificar-se de que suas mãos estão frias. Um bom truque é mergulhar as mãos em água gelada por alguns segundos e depois secá-las. Faça isso imediatamente antes de rolar as trufas. Se suas mãos estiverem muito quentes e as trufas começarem a derreter enquanto você as rola, refaça as mãos na água gelada, seque-as e prossiga.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MergulhoMergulho
RolarRolar
2
Reimpresso com permissão do Dessert Circus em casa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose180
Pontuação De Saúde0
Revista