Trufas De Chocolate
As trufas de Chocolate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 180. Uma porção contém 58 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 21 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem chocolate agridoce, cacau em pó processado na Holanda, creme de leite generoso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Manteiga Marrom Chocolate Branco-Chocolate Pedaço De Biscoito Massa Trufas, Trufas de Chocolate Matcha - o pequeno livro de chocolate da Fada Do Biscoito vegano, e Trufas De Massa De Biscoito Com Chocolate E Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o creme de leite em uma panela de fundo pesado de 2 quartos até que as bolhas comecem a se formar ao redor da borda da panela. Certifique-se de ter picado o chocolate o mais finamente possível para permitir que ele derreta de forma rápida e fácil.
Coloque o chocolate picado em uma tigela de tamanho médio. Faça um ganache derramando cerca de metade do creme quente sobre o chocolate e deixando descansar por 30 segundos para derreter o chocolate. Em seguida, bata lentamente até ficar homogêneo e homogêneo. Não adicione todo o creme quente ao chocolate frio de uma só vez; o choque das temperaturas extremas faria com que a gordura do chocolate se separasse. À medida que o chocolate derrete, você verá alguma elasticidade se não houver separação de gordura. Isso significa que o chocolate ainda tem uma emulsão; as moléculas de gordura ainda estão se mantendo juntas. Se o ganache se separa, perde sua elasticidade, colapsa e se torna muito líquido. Eu uso um liquidificador de imersão manual para garantir um ganache suave e manter a emulsão do chocolate.
Adicione o creme restante gradualmente e misture até que todo o creme quente seja incorporado e o ganache seja liso e homogêneo.
Se o ganache se separar, é muito fácil de consertar. Basta adicionar uma pequena quantidade de creme frio e bater bem. Isso trará o ganache de volta juntos. O ganache deve ser espesso, brilhante e liso.
Adicione o sabor desejado e misture até incorporar totalmente.
Despeje o ganache em uma assadeira coberta com filme plástico e espalhe uniformemente com uma espátula de borracha. Cubra o ganache com filme plástico e deixe esfriar por pelo menos 4 horas em temperatura ambiente. Eu costumo fazer o ganache no final do dia e deixá-lo esfriar durante a noite. À medida que esfria, vai engrossar e endurecer.
Quando o ganache esfriar até a consistência da pasta de dente, raspe-a em um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 1/2 de polegada. Não mexa o ganache quando fizer isso. Incorporar o ar mexendo fará com que o ganache endureça. Tubo de 1 polegada de diâmetro montes espaçados 1 polegada de distância em uma assadeira coberta de papel manteiga. Para canalizar os montes, segure o saco de confeitar em um pequeno ângulo e deixe a ponta tocar no pergaminho enquanto começa a canalizar. Depois de formar o Monte, pare de apertar e levante a ponta para cima, deixando uma pequena cauda no topo de cada monte. Você também pode usar uma colher e soltar pequenos montes de ganache na assadeira.
Deixe as trufas endurecerem à temperatura ambiente por algumas horas (ou na geladeira por 15 minutos), até que fiquem duras o suficiente para rolar com as mãos.
Quando rolo as trufas, costumo usar luvas cirúrgicas. As luvas não são obrigatórias, mas se você não usá-las, certifique-se de que suas mãos estão muito limpas. Para rolar o Monte em uma bola, coloque uma trufa entre as duas palmas, aperte levemente e role entre as mãos. As trufas parecerão mais agradáveis se forem o mais redondas possível. Quando todas as trufas são enroladas em bolas, elas estão prontas para serem revestidas. Se eles ficaram muito macios, coloque-os na geladeira por 1 a 2 horas até que estejam firmes o suficiente para mergulhar.
Você pode usar um garfo de imersão ou as mãos para mergulhar as trufas no chocolate. Para usar o garfo, coloque a trufa na tigela de chocolate temperado e recupere-a com o garfo de imersão. Segure o garfo sobre a tigela por vários segundos para permitir que o excesso de chocolate escorra de volta para a tigela. Raspe suavemente o fundo do garfo contra o lado da tigela para remover o excesso de chocolate e enrole a trufa mergulhada na guarnição desejada.
Coloque em uma assadeira coberta com papel manteiga. Se você usar as mãos, passe um pouco de chocolate na palma de uma mão.
Enrole a trufa naquela palma para revesti-la completamente com chocolate.
Coloque a trufa enrobada na assadeira. Repita para as trufas restantes. Este método é muito rápido, mas também pode ser extremamente confuso.
Quando todas as trufas tiverem sido revestidas uma vez, repita o procedimento de enrobing. Isso só é necessário quando você enrobe as trufas à mão e não com um garfo. As trufas são geralmente mais uniformemente revestidas quando mergulhadas com um garfo. Assim que cada trufa receber um segundo revestimento, enrole-o imediatamente no enfeite desejado. Você precisa fazer isso antes que os conjuntos de chocolate ou a cobertura não adiram. Nesta fase, é bom ter uma ajuda de amigo porque é difícil mergulhar e rolar ao mesmo tempo.
Coloque as trufas em uma assadeira limpa coberta de papel manteiga e deixe-as repousar, cerca de 5 minutos.
As trufas permanecerão por até 2 semanas à temperatura ambiente, quando armazenadas em um recipiente hermético.
Para torrar coco: Pré-aqueça o forno a 400 ° F (204°C).
Espalhe o coco em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 3 minutos.
Retire do forno e mexa para evitar que o açúcar no coco queime. Volte ao forno e brinde até dourar, cerca de mais 3 minutos.
Retire a assadeira do forno e deixe esfriar em uma gradinha.
Para torrar nozes: pré-aqueça o forno a 149° (148°C).
Espalhe as nozes uniformemente em uma assadeira e leve ao forno. Brinde por cerca de 30 minutos, até que estejam dourados. Você poderá sentir o cheiro das nozes quando estiverem prontas. Um bom teste é quebrar uma porca ao meio e verificar se está marrom claro por dentro. Torrar nozes traz seu sabor natural.
Retire-os do forno e deixe esfriar completamente na assadeira em uma gradinha.
Se você decidir rolar as trufas à mão, é importante certificar-se de que suas mãos estão frias. Um bom truque é mergulhar as mãos em água gelada por alguns segundos e depois secá-las. Faça isso imediatamente antes de rolar as trufas. Se suas mãos estiverem muito quentes e as trufas começarem a derreter enquanto você as rola, refaça as mãos na água gelada, seque-as e prossiga.
Reimpresso com permissão do Dessert Circus em casa